Территорией мил человек, территорией
Бразилия, следуя Вашей логике, почти такая же великая страна? А еще Австралия и Аргентина? Они вроде тоже большие...
Ребята, дорогие мои русские братья!
Как же мне еще вам объяснить, что
не злорадствую я, когда пишу вам правду. А только говорю самые обычные вещи.
Да, была Россия великой. Факт! И великие люди жили и творили в России. Славили ее на весь мир. Создавали
когда-то уникальные вещи и делали открытия, знаменитые во всем мире. Да только их вытравили с Родины, либо тупо перекупили туда, где их таланты и труд оценили по достоинству - от Шаляпина до Сахарова и Солженицына, сколько потеряно людей, авторитета и капитала...
И нам жилось рядом и вместе распрекрасно. Но, к огромному моему сожалению (и это откровенно, это правда - сожалею жутко!), сейчас мой большой сосед - ну хоть убей - ничем не примечательная страна, погрязшая в воровстве, взятках и бескультурье, которая если чем и знаменита, то ракетами и танками. А гордиться только этим - по-моему, равнозначно стать Северной Кореей... Газ и нефть - это не достижение, согласитесь. Оно просто лежит под ногами. И ведь даже оно добывается вовсе не техникой Made in Russia
Коллеги, уважаемые, дорогие мои соклубники! Как скажете -- давайте перестану здесь писать правду. Понимаю ведь, она ведь не всегда приятна. Есть люди, которые адекватно воспринимают реальность, но большинство предпочитают отворачиваться от фактов и в стиле СССР скандировать лозунги.
Пишите, по вашей реакции сделаю выводы. Нужно будет - отвалю в сторонку спокойно.
Всем хорошего дня! :bf: