Зачем в личку, можно и здесь. Город Яхрома, улица Конярова, 11А, мясная лавка в ТЦ "Марсей". В простонародии Черкизон.Это где такой аттракцион небывалой щедрости? Можно адресок в личку? А то я куда бы ни зашел везде только рост цен на мясо наблюдаю.
Cap, Приветствую. Вчера тестя встретил, так он мне выдал, на рынке мясо лучше купить и сделать самому колбасу, чем покупать в магазине, цена мяса намного дешевле покупной колбасы с магазина.
Не знаю, заводское оно или домашнее, но точно не мороженное. Продавец может от туши из холодильника прямо при тебе отрезать кусок, который интересует. Мы последний год только там мясо берем.Rufast, Саша, ради интереса, это домашнее мясо или заводское?
Колбаски тоже иногда хочетсяДа и смысл делать колбасу, когда есть мясо?
Не знаю, заводское оно или домашнее, но точно не мороженное. Продавец может от туши из холодильника прямо при тебе отрезать кусок, который интересует. Мы последний год только там мясо берем.
И самое главное, что он нас знает, всегда поможет, подскажет. Кости по просьбе вырежет, порубит, если надо. Денег за такие свои услуги не берет.
Добавлено через 1 минуту
Колбаски тоже иногда хочется
Далековато(( хотя заезд раз в 2-3 недели с набиванием полного багажника может и окупиться))Зачем в личку, можно и здесь. Город Яхрома, улица Конярова, 11А, мясная лавка в ТЦ "Марсей". В простонародии Черкизон.
Говорят, у нас все с судебной системой в порядке и с выборами. Многие верят (с)Дмитрий74, а чем Вы решили поделиться? Если не секрет?
Для переименования географического объекта согласно законодательству РФ нужно выполнить ряд условий:В крыму занялись десоветизацией. Слава богу, дед не дожил.
Переименование - шаг к национализму и образованию крымско-татарской автономии. Согласиться на это будет очередным плевком в собственную историю.Если "подмазать" крымских татар - это выгодный политический шаг, то его нужно сделать. А он вполне может быть выгодным, если мы хотим чтобы в Крыму вообще не осталось недовольных групп, что может ускорить его неизбежное признание.