Кстати, интернет и мобильная связь - примеры, когда реально что-то дешевеет у нас независимо от нефти, курсов и т.п.А мне жить вообще хорошо:
Написал в ростелеком что заколебал их дорогой тариф на ip- телевидение и попросил снизить цену или отключить, а они мне прислали ответ что расчитывали неверное и просили подождать перерасчета
Кстати, интернет и мобильная связь - примеры, когда реально что-то дешевеет у нас независимо от нефти, курсов и т.п.
Кстати, интернет и мобильная связь - примеры, когда реально что-то дешевеет у нас независимо от нефти, курсов и т.п.
Не всегда так.Это дешевеет во всем мире независимо от нефти.
Ну им надо же откуда то деньги брать на Москву. А то мы тут голодаем, нам дешевая связь :ay: как нужна!Это пока, в скором времени, думаю, будем платить дороже. Теле 2 подняли тарифы с 49 копеек минута до 59, а это 10%
Ну им надо же откуда то деньги брать на Москву. А то мы тут голодаем, нам дешевая связь :ay: как нужна!
ИМХО, это 20,4%.Теле 2 подняли тарифы с 49 копеек минута до 59, а это 10%
ИМХО, это 20,4%.
bandytto, Да меня убивают такие фразы в статье
"Взвинченность работников тоже понять можно — в Уссурийске пять тысяч — это выручка за день работы, откуда взять размен?"
Чего там понимать. Как будто у них каждый день новый перевозчик зарабатывает очередные пять тысяч. Люди работают годами и такие оправдания.
Так и есть. И еще мясо подешевело)))Саш, да там у вас, судя по твоим рассказам, и так коммунизм, цены не растут, вон яйца и год назад, и сейчас по 50)))
Так и есть. И еще мясо подешевело)))
Добавлено через 3 минуты
До нового года свинину покупали по 270, сейчас по 250. Говядина с 350 до 310.
Это в одном и том же месте одно и тоже мясо.