- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Пивка это я с удовольствием)) бывал в том районе неоднократно, а что проект монорельса в его нынешней конфигурации неокупаем, читал еще при Лужкове. Собственно спор не о монорельсе, а о разумной трате бюджетных денег, а монорельс так, к слову пришелся)) Буду в Ваших краях треснем по пивку обязательно))
Давай в декабре? Завтра улетаю в Тайланд до конца ноября
Добавлено через 4 минуты
И меня возьмите:az:
Саша, дорогой мой человек!
Обязательно:az:
Добавлено через 2 минуты
Кстати, на бауманской есть отличный ирландский паб о'хара - по понедельникам все пиво 250р за 0.5
Мне хоть в Бутово!!!
Где ипут разутого..
Главное, чтобы все были в адеквате
Добавлено через 1 минуту
название явно не ирландское, разве что цена...
монорельс не только жд пересекает, там плотная застройка промзоной, гаражи не в счет, снесут, кучу развязок встраивать, для трамвая, не вариант, да и сам снос дороговат, увеличат интервал, возможно, цену поднимут, вероятно, могут просто оставить как памятник Лужкову, а в принципе, если есть убытки, повесят их на метрополитен, там есть где раствориться, на ближайший десяток лет...
Сереженька!!!
Без тебя не начнем. Буду ждать твоего возвращения из Тайланда после меня. Тогда и соберемся..по пиву:az:
Добавлено через 1 минуту
Гавкну чуть про монорельс... Помнится, планов было громадье, опутать всю Москву этим монорельсом..
Ромарио!!!
Когда уж нагрянешь в Первопрестольную?
По пиву, епть?:az:
Добавлено через 2 минуты
да я как бы в курсе.. из универа к бабушке ездил на ул. Дубки.... От универа до ВДНХ на автобусе и дальше пешком))
Мужик!!!
Сань, не хотел тебя задеть...че ты е
Последнее редактирование: