Я существую, это точно.
И ненавижу подделки!))
Никогда не куплю без острой нужды подержанную машину, например. Даже при одинаковой цене поддержанного Бентли и другой, пусть похуже, новой - я выберу новый. И привыкла к хорошим вещам. Не избалована, не достается все легко, а стремлюсь к хорошему качеству во всем, но по своим средствам.
Вы еще больше не поверите в мое существование, если скажу что между решением о смене машины и подписанием договора лишь раз у меня прошла неделя, обычно раньше, и часто без тест драйва- и я ни разу не обманулась в ожиданиях)) Но на Эксиде прокатилась. Показалась большим диваном))
И подделку никакую не куплю никогда. Я переплачу значительно за вещь, просто даже за репутацию магазина. Чтобы точно не было сомнений, что вещь оригинал. Так что тут мимо)
Все очень просто. Я считаю Эксид очень достойной заменой. И захотела этим поделиться с человеком, который ищет информацию. Владельцев Эксидов не очень много , большинство людей пишут отзывы на коленке. Подумала, что это будет ему важно.
Я не думаю о том за сколько продам его в будущем. А получаю удовольствие сейчас.
Почему все пользуются айфонами и не кричат что это же китай, какой ужас?)
Большинство вещей сейчас сделано в Китае.
К машине есть вопросы, можно улучшить многое, ПО я бы точно улучшила, но она реально роскошная
Большинство судит по слухам и максимум - по короткому тест драйву.
Никто не заставляет его покупать, если не хочется. Нравится другая- покупайте. Но зачем ругать то, чего не распробовали?