Зинаида
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Exeed TXL 2022
Думайте как хотите. Реклама?)Зинаида! Простите, но Вы либо привыкли тратить бездумно деньги, либо Вам кто то позволяет осуществлять свои капризы. То что вы водили, как вы считаете условно премиальные машины, для Вас это похоже не сыграло абсолютно никакого понимания автомобиля. Вы меня простите, но исходя из написанного Вами, от том что Эксид совсем не хуже по сравнению с перечисленными Вами марками, Вы просто не в состоянии их сравнивать, Вы не понимаете даже того, что Вам уже готового написали. Для Вас, все авто, что у Вас были это "Просто очередная новая мафынка, которая не хуже предыдущей"))) Они же все одинаковые))) Поймите, Эксид априори не может быть не хуже Лексуса, хотя бы по двум причинам: это статусность и ликвидность. Чего нет и не будет у Эксида, я думаю очень долго. Про Инфинити с Мерседесом деликатно промолчу.
Знаете с чего у меня пересел брат на Эксид? Не поверите с JEEP Grand Cherokee 2019 года. На мой немой вопрос, ответ был как и Ваш: так с запчастями будет же туго. По возвращению с ним из поездки, спрашиваю машина то нравится по сравнению с чирком, ответ дословно: ты че говорит дебил, нет конечно, но зато хоть запчасти будут, а на следующий год скину, попробую хавал. А нафиг говорю ты ее покупал, что бы год ремонтировать? Да и потеряешь на ней денег при продаже немало. Пофиг говорит, надо было в салоне лапшу снимать когда уши развесил, сейчас уже поздно. Это к слову, ради каких запчастей вы ее брали, если ездите максимум до 50 тысяч.
Теперь про мой первый вывод о деньгах: человек который покупает и постоянно меняет каждые 2-3 года авто, старается всегда брать что то ликвидное (обычно у богатых тойота или лексус), что бы минимизировать потери при продаже в дальнейшем. С китайцами это невозможно сделать даже самым отчаянным, слишком большая потеря средств при продаже. Поскольку брат у меня молод, горяч и даже он понимает, что это бездумно потраченные деньги на ветер, то к этому выводу я пришел с Вами, что вы просто избалованная девочка))))
По поводу школы, аутсорсинга и т.д. Если Вы в это верите, то верьте и дальше искренне в эту чепуху. Я даже не буду разубеждать Вас в этом. Иначе тут опус будет огого)) Скажу Вам только, что я очень долго можно сказать работал с китайцами и имею кое какое представление, как у них все работает. И да надеюсь Вы понимаете, что гарантия 7лет и 200 тысяч пробега, якобы на все, это то же такая китайская рекламная фикция.)))
А вообще, не хотелось бы конечно в это верить, но особенно Ваши последние ответы, больше напоминают ненавязчивую пока рекламу, чем здравые рассуждения человека, который поездил и имел во владении многие премиальные марки.
Понимаю ваши ответы теперь - вы просто никому не верите. Вас везде наколоть хотят? Вы считаете каждый рубль, и хотите отбить его обязательно))
Говорить что не могу сравнить вообще некрасиво. И возможно вы водите машины плохо, оттого и кренится у вас там и бензина ест много)) Приятно? И машины я заработала сама.
Статусность? Это смешной параметр) Про него говорят те кто не ездил но хотел бы)
Про ликвидность не думаю даже. Покупаю что нравится именно мне, а не будущим покупателям))
Пусть каждый останется при своем мнении.