Зинаида
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Exeed TXL 2022
У меня gla 2018 года была. Сецчас наверное обновленные уже модели или рестайл был. Не замечала про воздухоотводы. Она круто разгоняется. Оочень динамичная. Бодряк!Много их уже было, а вот заменить пока никто не сумел. То ли не там ищу, то ли вкусы мои и производителей не совпадают (машина, которая мне не понравится мордой - я к ней даже не подойду, чтобы посмотреть, как у нее внутри). "Будем искать" (с) "Бриллиантовая рука". Есесенно, я выбираю машину, с которой смогу прожить без ее ломаний в течении лет 15, может и 20. Машина мне нужна для удовольствия и помощи по хозяйству, а не просто перемещаться из пунктов А и Б.
p.s. Я тут когда-то заходил в такой салон, Мерседес, называется, в одном из наших южных городов. Ну и протестил у них почти все машины, что были в наличии. Ко мне было максимально хорошее отношение, одного не мог понять - если я сказал, что это будет первый у меня Мерседес, зачем мне предлагать В-шку ? Что могу сказать по тестам - вот у ГЛА мне понравилось, как центральные воздуходувы дуют мне на ноги - я такое встречал только у пятнашки, давно. Чтобы я взял из их предложений ? Мои запросы не очень велики к их моделям, посему я бы себе взял С-шку универсал с полным приводом. Они могли такую привести на заказ. Но как это обычно бывает, пошли сумнения, я стал смотреть "енторнет этот ваш", а там куча "нахваливаний" что может сломаться даже в первую 100 тыс км - и, как гриться, машина проехала мимо (а со стороны нонешнего времени думаешь "а хорошо, что тогда не соблазнился, сейчас бы мучался вопросом или продать, или запчасти где искать и за сколько"). Но и сидит она низко, а сама длинная. Если уж о минусах. )) Потому я и спросил про ГЛА что не понравилось, потому как в нем понравились возможности воздуховодов. Гы. )))
В- шка специфическая. Не понятно почему Вам ее предлагали без запроса.
Glc хороша. Но думаю сейчас цены адские были бы на нее, если еще предлагают.