Snart
Заинтересовавшийся
Что-то я не видел у себя никакого положения "АВТО"
о как! То есть датчика света нету?
Что-то я не видел у себя никакого положения "АВТО"
Настроек много, а толку мало.)))) На днях пыталась повыше поднять сидушку, и так, и эдак настраивала - один фиг, что-то не то.)))в тиге настроек сидухи более чем много, как и многие установил повыше и вертикальнее, очень удобно, вы разберитесь просто. Рост 178 вес 78.
Настроек много, а толку мало.)))) На днях пыталась повыше поднять сидушку, и так, и эдак настраивала - один фиг, что-то не то.)))
З.ы. Без каблуков 180 см, веса небольшого - оттого и неудобно, по ходу.
Вот, черт, у меня и нету педали сцепления-то!левую ногу снимать с педали сцепления на выступ особенно в повороте
Надо так, чтобы удобно было, а не получается так усесться.((надо вертикально, как и полагается для управление автомобилем
А уж это либо дано, либо...чтобы мозг грамотно считывал обстановку на дороге
Вот, черт, у меня и нету педали сцепления-то!
Надо так, чтобы удобно было, а не получается так усесться.((
Добавлено через 43 секунды
А уж это либо дано, либо...
В пробках она не особо радует, другое дело по треку.Нету педали сцепления
Согласитесь, что есть такие люди, кому дано водить машину, а есть те, кто не приспособлен для этого?!А по поводу дано или нет, вы после крутой карусели по прямой прямо идёте? я сомневаюсь.
Э, нет, батенька! Все уметь невозможно, всегда есть, чему учиться и к чему стремиться!"я всё умею"
Roman2518,
Согласитесь, что есть такие люди, кому дано водить машину, а есть те, кто не приспособлен для этого?!
О, да! Согласна полностью, что в большинстве своем Ж за рулем - это.... *рукалицо*кто это
храбро :ay:О, да! Согласна полностью, что в большинстве своем Ж за рулем - это.... *рукалицо*
:bm::ag:
Roman2518,
вертикально, по струнке, сидеть некомфортно.
:ai::ag:Вам наверно не удобно потому что ноги длинные ( у мужчин ноги короче а тело длиннее чем у женщин) а ручки короткие
не, это природой заложены пропорции, всё с древних веков, ноги короче чтобы быть ловче, и руки длиннее чтобы копья кидать:ai::ag:
Вас почитаешь, так мы все уродцы какие-то!
Ноги длинные, ога, но и ручки не сказать, что короткие, нормальные такие ручки.
у мужчин ноги короче а тело длиннее чем у женщин)
Всё я правильно сказал, эволюция дала мужикам длиннее руки и короче ноги, чем женщинам. Вы всё перепутали, у женщин длинные ноги это говорит о том что таз шире и детей легче вынашивать. Читайте больше научной литературы или пользуйте гугл)Ну вообще то наоборот, у женщин ноги короче, сделано природой это, чтобы детей вынашивать легче было.
А по факту, два месяца езжу и ни как настроить не могу, как и многие походу. Если удобно ногам, плохо дотягиваюсь до руля, исправляется наклоном спинки, но тогда она слишком вертикальная и начинает уставать позвоночник и сидеть не естественно становится. Действительно, наиболее удобно с поднятым сиденьем (но опять же не на 100%, а как говорится из двух зол), но тогда чуть ли не упираюсь в крышу, не вижу светофоры, зеркало водительское на уровне глаз и перекрывает обзор, такой засады я не ожидал, хотя и до тига был ФВ, просто убивает этот момент... Для себя вижу единственный выход, увеличить вылет руля, неужели никто проставками не колхозил?
Загуглите почитайте не поленитесь, я сомневаюсь что вы взрослый человек если подобное утверждаете и логика у вас странная, вот именно что по логике и нормальным пропорциям не может быть узкого таза с длинными ногами, не ну всё может быть конечно , Украину и Припять никто не отменял, таз будет широкий чаще с длинными ногами чем с короткими отсюда влечение к длинным ногам, в ходе эволюции на подсознании, потому что шансов выносить ребёнка больше.Roman2518, Вы точно взрослый человек? То, что вы пишете абсолютно не согласуется с логикой. Длинна ноги от ширины таза не зависит, ширина таза нужна, чтобы ребенок через родовые пути прошел и важна именно внутренняя ширина, а не внешняя, раз. Два, более короткие ноги, смещают центр тяжести и благодаря этому, женщине легче переносить нагрузку при ходьбе во время беременности. Копья бросать, ха ха надо же такое придумать)
узкого таза с длинными ногами,
Моё мнение это мнение эволюции, ваше мнение пока только ваше, обоснуйте свои слова как я хотя быОткуда вы это берете не понимаю, вернее понимаю, вы так считаете, а раз вы так считаете, то это не правильно быть не может. У меня на работе девушка с узким тазом и длинными ногами, без припятей, хиросим и т.п. Проблема в том, что вы строите свои выводы не на логике и фактах, а на своем личном мнении.