Э-э-э... Ты любитель Сыра с плесенью??? ДА???Еще дешевле его вернуть
Еще дешевле его вернуть
Э-э-э... Ты любитель Сыра с плесенью??? ДА???
Я высказал свое субъективное мнение, а вы можете высказывать свои. Все же знают, что воровать не хорошо? Или хорошо?Нет, лучше всего - зеленое. А может даже и горячее.
Это я по аналогии продолжил.
ИМХО у каждого свое... Но.. на сыр с плесенью Крым не меняю...Я высказал свое субъективное мнение, а вы можете высказывать свои. Все же знают, что воровать не хорошо? Или хорошо
Еще дешевле его вернуть
Центробанк в перспективе может запретить выдачу валютных ипотечных кредитов. Об этом сказала глава регулятора Эльвира Набиуллина, передает «Интерфакс».
Я высказал свое субъективное мнение, а вы можете высказывать свои. Все же знают, что воровать не хорошо? Или хорошо?
БРАВО!!!Посните плиз! Вы имеете ввиду , что РФ своровала Крым??? Правильно??
Не хочется отвечать за человека, но я так понял, что имеется в виду предстоящее грандиозное воровство на стройке моста. И в этом ключе, я полностью поддерживаю мысль о том, что нам всем очень дорого это всё обойдётся. И курсу нашей деревянной валюты.Вы имеете ввиду , что РФ своровала Крым??? Правильно??
Оба факта - следствие самостоятельной политики страны в мире.
А что, ты работаешь в ООО "СГМ" что так уверенно отвечаешь про воровство? Там Дирекция Экономической Безопасности щи тоже не хлебает лаптем.Не хочется отвечать за человека, но я так понял, что имеется в виду предстоящее грандиозное воровство на стройке моста.
Воровать?! Ну ни фига себе Вы белое за черное пропихнуть пытаетесь...Мурена13 написал(а):Все же знают, что воровать не хорошо? Или хорошо?
Задумайся над другим, если меченный возопил о возможности не холодной, а горячей войны.И не повторение ли это "Холодной войны" прошлого века. Какой прогноз по курсу рубля?
Хочется ответить: "а ты что, живёшь в воображаемом мире, чтобы отрицать методы ведения бизнеса в России?". Но это не конструктивно. И не относится к теме курса рубля.А что, ты работаешь в ООО "СГМ" что так уверенно отвечаешь про воровство?
Задумайся над другим, если меченный возопил о возможности не холодной, а горячей войны.
Сформулируйте условия прекращения хождения в свободном обороте иностранной валюты. Отсюда и начинайте плясать... а не "от курса"...
И еще читаем внимательно:
Среди основных военных угроз для России названо ....... подрыв «исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества».