А вот ответ
Уважаемый, Если Вы не в курсе, то НАПОМИНАЮ:Cap, Игорь, Вы как модератор почистите тему от сообщений содержащих намеки личной неприязни, оскорблений и все что не относятся к теме, про Курс рубля. Спасибо.
ЦБ снизил ключевую ставку до 15%
Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива...ССАГПЗ
Я тоже очень рад Вас видеть. И еще - Вы же модератор, почему Вы собственноручно нарушаете правила форума, и оскорбляете меня?
Высказать то что я думаю о предателях и пятой колонне не значит оскорбить!И еще - Вы же модератор, почему Вы собственноручно нарушаете правила форума, и оскорбляете меня?
Более того, что Вы даже понятия не имеете, о чем я думаю, и как я выполняю и буду выполнять свои обязанности. Держите себя в руках.
На 30 было запланировано какое-то там собрание ЦБ по вопросу рассмотрения ставки....А пруф, что б самим не искать?
Напрямую от Украины санкции не зависят, что бы не говорили либерасты.Занятно, в свою очередь, было бы угадать: сколько продлятся санкции, и зависят ли они напрямую от ситуации на Украине.
Я прекрасно помню и то что я писал здесь, и в личке. Мои сообщения не составит труда найти, а просмотреть личку тем более. Так что я не выполнил из своих обещаний?Высказать то что я думаю о предателях и пятой колонне не значит оскорбить!
О чем Вы думаете я давно знаю, это Вы вероятно забыли наши беседы с Вами в личке и Ваши обещания.
Значит давайте по буквам. Буква А. Маршрут для Вас лично, первый шаг, ссылка: #9842 Ок?Андрей И.П., Учитывая что всегда пишу корректно и не зная длину вашей памяти и маршрутов ваших прогулок, не вижу смысла вам что-то объяснять.
ПОВТОРНО:Андрей И.П., уважаемый вы даете ссылку в теме про курс рубля? Но тут нет поста с №9842.