Андрей И.П.
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,085
- Автомобиль
- TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Рост цен не радует. Но об этом говорили и все, как называют, "ура-патриоты".Я предвидел такие комментарии.
Дело в том, что, во-первых, купил я в три раза меньше, но заплатил почти столько же сколько раньше, во-вторых, я просто не купил, например, овощи, почти не купил фрукты, не купил орехи (1260 кг. за обычный арахис!?) и т.д.
Т.е. я не купил те продукты, которые не являются лишними, а как бы должны быть в рационе.
Лично я давно уже не покупал товары не глядя, даже и до "крымнаша" цены в магазинах постоянно расли, но сейчас уже преждие периодические 3-5% кажатся смешными по сравнению с нынешними 50-100%.
Сегодня по приколу посмотрю/сравню цены. Я последнее время (и до глобального роста цен) иногда сохранял чеки, а продукты по большей части одни и те же покупал.
Но по факту, пока (еще где-то месяц-два), не соглашусь: простая замена того же Бюндюэля на продукцию "6 соток" и "царь-овощ" снивелировала рост на крупы. Молочные продукты остались пока практически в той же цене. Рыба растет, но крайний случай карп остается практически при своем. Мясо, курица не радует. Овощи за искл. капусты белокочанной остались в своей цене. ГСМ ноябрь 34,65 за литр ДТ и сейчас 36,20. ЖКХ поднялся. Пока живем. Не радуюсь, но рыдать не буду... Полез за домашними консервами...
Последнее редактирование: