4:20
Заблокирован
гарантия АСВ может быть отозвана, а лицензия на банковскую деятельность останется.
На практике такого не было
Добавлено через 1 минуту
И не будет
Последнее редактирование:
гарантия АСВ может быть отозвана, а лицензия на банковскую деятельность останется.
Ссылку уважаемый Shmikl дал мне уже после моего поста процитированного Вами! К тому же я прямо указал источник моей информации, увы, не самый надежный. Вместо обвинений на пустом месте лучше бы перепостили ссылку еще раз. :aq:Вам уже ссылку давали на этот счет. Не вводите людей в заблуждение! Проценты выплачиваются в пределах суммы АСВ всегда, независимо от порядка их начисления (ежемесячно, квартально, капитализация, в конце срока).
Интересно где окажется сбербанк?
Крепко стоят на ногах вышеуказанные три банка только потому что там 50%+1 акция находятся в собственности у государства. А Югра что за банк? Кто учредители, акционеры?Мурена13, Сбер всем хорош, но только не процентными ставками. Россельхозбанк крепко стоит на ногах насколько мне известно, ВТБ24 тоже не плох, но по условиям вкладов больше всего нравится Югра.
Поскольку сегодня в теме собралось много вкладчиков, хотелось бы услышать народный рейтинг банков от членов Тигуан-клуба. Интересно где окажется сбербанк?
А я рекомендую Хоум Кредит. Связка кредитной карточки с трехпроцентным Кэшбэком и вклада Хорошие новости (пополняемого и снимаемого когда угодно) вкупе с вменяемым интернет-банкингом весьма удобна для оперативного управления тактическими финансами. Добавим сюда единую сеть по всей России (везде можно снять деньги только по паспорту) и возможность класть деньги на счет другого гражданина независимо от его местонахождения (фактически осуществлять перевод), что выгодно отличает его от сбера, не видящего подмосковные книжки в столице, и наоборот.Поскольку сегодня в теме собралось много вкладчиков, хотелось бы услышать народный рейтинг банков от членов Тигуан-клуба. Интересно где окажется сбербанк?
Очевидное-невероятноеЭто другое юридическое лицо как минимум
В плане удобства любой банк выгодно отличается от сбера. С ним только ВТБ24 может сравниться в тормознутости.что выгодно отличает его от сбера
то мне кажется, сейчас лучше раскидывать деньги на вклады "небольшими" частями по 200-300 тыс.
Мне карта как таковая - даром не нужна. Сберовская используется только для того чтобы получить зряплату и перевод от кого-либо.он-лайн вклады с картами щас есть практически везде.
Ну и обслуживание, например, в Сбере - это полный ахтунг (по моим неоднократным наблюдениям).
Так сейчас банки покупают валюту у ФЛ дешевле курса ЦБ)))))))Валюту лучше сейчас в банки не класть. Время мутное. Отдают деньги по АСВ только по курсу в рублях, и то непонятно, как дальше будет.
А смысл, при текущем лимите в 1,4 ляма? Или сразу на три года под 100500% годовых? ))))
Пользуюсь Хомовской кредиткой: 3% назад и месячное пользование средствами без каких-либо процентов и комиссий (в том числе и за обслуживание самой карты).
Так сейчас банки покупают валюту у ФЛ дешевле курса ЦБ)))))))
Нет выше.
Надо искать просто
Пользуюсь сберовской картой "электронный кошелек", овердрафт - 90.000 руб. без ограничения. Снять налом с нее невозможно, но пользование заемными средствами без процентов, комиссий, обслуживания карты - от 20 до 50 суток, если выходишь за срок попадаешь под верхнюю планку процентов потребительского кредита. Удобство СБЕРа - в его кол-ве банкоматов - всегда можно практически без очереди выполнить операции по переводу всего и вся (но это в Москве, по другим регионам, как Сергей правильно сказал, - часть операций не проведешь). Он-лайн сервисами можно сказать не пользуюсь. Практический опыт работы (как физика) есть еще с ВТБ24, СМП-банк. У каждого из них свои "плюшки", но это так - в пределах "+/-". С точки зрения он-лайн сервисов наиболее продвинутым из этой троицы был "СМП".Пользуюсь Хомовской кредиткой: 3% назад и месячное пользование средствами без каких-либо процентов и комиссий (в том числе и за обслуживание самой карты).