А между тем заметил что с презервативами совсем теперь плохо.
Например Дюрекса нет
Пора уже делиться лайфхакомСкоро откроем тему, как их делать в домашних условиях самому.
)))) глядя на развитие событий в мировом масштабе возможно есть смысл и о вазектомии подумать ))А между тем заметил что с презервативами совсем теперь плохо.
Например Дюрекса нет
(Экономика должна быть экономной, или не?...)
Например Дюрекса нет
Например Дюрекса нет
от ЗППП не предохранитглядя на развитие событий в мировом масштабе возможно есть смысл и о вазектомии подумать ))
по 350 в Ашане был Дюрекс ЭлитЦена то какая была?
Достаточно крупный, много где есть филиалы по России. Глубоко не копал, если интересно вот их сайт http://www.jugra.ru, там в разделе "Раскрытие информации" есть устав, думаю в нем найдете учредителей, ну и может еще что интересногоА Югра что за банк? Кто учредители, акционеры?
Нормальная сеть с более-менее адекватной ценовой политикой. А смазка от Дюрекса только в абы-каких продается?А это не абы какая аптека, а Самсонфарма на баумаской.
от ЗППП не предохранит
Ну уж если модератора в теме про курс понесло в сторону... )))
К дождику, однако...
Не, я не спорю, сеть аптек отличная, что и удивило..Нормальная сеть с более-менее адекватной ценовой политикой. А смазка от Дюрекса только в абы-каких продается?
Мирамистин в помощь!от ЗППП не предохранит
Уретрит нажечь им немудреноМирамистин в помощь!
Валентин, Игорь все сомневается... Нужно было твое одобрение... Теперь будет все спок - ОК!Та лааадна!!..
А шо, уже были прен-цен-денты???
Да уж... Курс рубля теперь поняяятен...
Были. У меня товарищ дерматовенерологом работает. Ругает эту штуковину.Та лааадна!!..
А шо, уже были прен-цен-денты???
Да уж... Курс рубля теперь поняяятен...
Да ты не один такой. http://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c0c3939a79478c66300635#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12]Ой, чо эт я... Вернемся в тему, господа!
если и играть сейчас на долларе,то только на форекс.Тупо итти и брать в банке я бы лично не стал,по сегодняшним ценам.Строго ИмеюМнение,без претензии на!продавать или докупить ещё доллары народу???