SMax
Гуру
Причем тупо против евро по крайней мере до паритета...если и играть сейчас на долларе,то только на форекс.
Причем тупо против евро по крайней мере до паритета...если и играть сейчас на долларе,то только на форекс.
Тем временем нефть пробила полтос! Ура!
Ой, чо эт я... Вернемся в тему, господа!
как тут все запущено!!!Вроде еще не весна....
И куда они его девают? В ЗВР? Неужто к золотому рублю идем...А, ЦБ России всё скупает золото...
доллар и евро рухнут в понедельник
И откудава ты всё знаешь?
4:20, а под словом "рухнут" что подразумевается? 0,1%, 1%, 10%, 30% или 50%? Чтоб знать, скока коньячку в бокал накапать...
Да, очень интересно!4:20, а под словом "рухнут" что подразумевается? 0,1%, 1%, 10%, 30% или 50%?
Так уже почти на 2 со вчерашнего, евро так вообще на 4, но это заслуга Европейской КУеДумаю рубля на полтора с понедельника упадет дня за 4
Т.е сыграть на этом (продав сейчас и купив через недельку) не получится - спрэд все съест.Думаю рубля на полтора с понедельника упадет дня за 4
Такое впечатление, что Пу всех объегорил, уронив рубль, и все остальные начинают следовать за ним)))но это заслуга Европейской КУе
Тю. Это не "рухнет", это "рубль немного укрепится" Это тока на пиво тянет, вот если б рублей на 10-15...4:20 написал(а):Думаю рубля на полтора с понедельника упадет дня за 4