Всераво Сбер при любых самых негативных раскладах будет жить гораздо дольше..Но и процент там соответствующий )))Госбанков у нас нынче нет, а ЦБ РФ вклады не принимает.
Да любой: ВТБ24, Газпромбанк, Россельхоз банк, Сбербанк (но в случае очередных потрясений, он первый заблокирует снятие и выдачу крупных сумм наличкой)Товарищи. Какой госбанк посоветуете для вклада накопительного?
Ну значит уменьшить потери. Набивать подушку баблом, явно менее выгодно)Вот это сделать не удастся. Инфляция нынче куда выше.
При условии проблем у банка, вы считаете, что могут быть проблемы при изъятии собственных средств из банка? если учесть что вклады застрахованы.я бы не стал слушать про "отличный банк тинкоф" и бла-бла-бла лондонская биржа.
аргументы про то, что он стильный, модный, молодежный, тьфу ты, хороший, онлайн и без офисов (якобы солидная экономия) считаю туфтой.
при современном развитии СМИ, рекламы, маркетинга сделать имидж суперпупер банка не трудно и не так дорого, особенно тому, кто пробазарился про пивас)))
другими словами: дешевле сделать имидж, чем банк.
тем более финькова стало очень много. везде.
В Тинькове зарегистрирвал вклад, когда еще 19% было, (20.75) но что то туда сыкотно вкладывать
При условии проблем у банка, вы считаете, что могут быть проблемы при изъятии собственных средств из банка? если учесть что вклады застрахованы.
вам вообще нужны проблемы?))
вы думаете, что даже застрахованные государством 1,4кк так легко вернуть?))
я бы не стал доверять такому "эксперту"))))
Ответы на подобные вопросы лучше искать на профильных форумах, нет?PGanz написал(а):Товарищи. Какой госбанк посоветуете для вклада накопительного?
Чем Вы лучше?way написал(а):я бы не стал доверять такому "эксперту"))))
я бы не стал слушать про "отличный банк тинкоф" и бла-бла-бла лондонская биржа.
аргументы про то, что он стильный, модный, молодежный, тьфу ты, хороший, онлайн и без офисов (якобы солидная экономия) считаю туфтой.
я бы не стал доверять такому "эксперту"))))
Ну дык он рискнул,наверняка ложил под хороший процент и с его слов ничего не потерял. В чем проблема?
нет, не могу. а вы?а можете фактами обосновать?
это вы мне?Ну, с мнением уважаемого диванного эксперта я даже спорить не буду.
вы думаете, что даже застрахованные государством 1,4кк так легко вернуть?))
что как мне показалось, PGanz хотел бы просто положить деньги в рост в приличный банк и получать проценты
и быть готовым забрать деньги в любой момент "если чо"