tigushka
Постоялец
На drive2.ru посмотри, были отчёты..Ставил ктонить LED подсветку в зеркалах?
Интересен сам процесс замены - чот не нашёл как разобрать
На drive2.ru посмотри, были отчёты..Ставил ктонить LED подсветку в зеркалах?
Интересен сам процесс замены - чот не нашёл как разобрать
Не хочу тебя расстраивать но на мой взгляд это тоже не то. В смысле как ДХО в ПТФ вполне может быть. А как замена галогену нет. Почему написано тут http://bi-led-light.com/viewtopic.php?f=10&t=2510Да и вроде диоды Cree XM-L не T-6 думаю конечно, но всёж светить дожны
Не хочу тебя расстраивать но на мой взгляд это тоже не то. В смысле как ДХО в ПТФ вполне может быть. А как замена галогену нет. Почему написано тут http://bi-led-light.com/viewtopic.php?f=10&t=2510
в том числе как выбрать замену галогену, что бы светили правильно
А в поворотник какие надо купить
Интересно откуда?Я какбы знал всё это и без данной статьи
В смысле, если установить лампы что ты заказал в ПТФ они будут светить в разные стороны и как ПТФ ты не сможешь их использовать. Другой вопрос если ты решил сделать из ПТФ ДХО то да возможно частично. Но минус ПТФ с такими лампами при использовании как ДХО, это отказ от ПТФ и ДХО не полноценные, так как ПТФ светят недалеко.....да и ничего противоречащего указанным мной лампам не нашёл
А что в этой статье инновационного? Лампы Филипс?! С диодами XML я знаком лет так 7 да и понятия оптики и светового пучка мне не чужды. Вопрос, как правильно было в конце подмечено, я не гонюсь "не потерять" ПТФ посему попытаюсь достичь двух результатов : первый - эстетика, второй - не слепить. Хорошим бонусом будет если при включённых ПТФ будут отражаться неровности поверхности в непосредственной близости от морды авто (при движении ночью по бездорожью бывают полезны ПТФ), но это совершенно не критично - на этой машине я не предполагаю штурмовать непроходимые щи.Интересно откуда?
Диоды, что используются в лед лампах головного света и ПТФ Филипс называются Philips Z ES и появились недавно. До их появления Филипс не делал лед ламп в фары головного света, так как не было светодиодов столь маленьких и ярких, что бы повторить нить накаливания в галогенной лампеА что в этой статье инновационного? Лампы Филипс?! С диодами XML я знаком лет так 7
Лед лампы по ссылке что ты купил дадут только первое, слепить они будут нещадно. Поэтому использовать ПТФ с такими лампами можно днём в качестве ДХО и то с оговоркой...первый - эстетика, второй - не слепить
Н7 от Филлипс на этих новых маленьких светодиодах тоже есть?Диоды, что используются в лед лампах головного света и ПТФ Филипс называются Philips Z ES и появились недавно. До их появления Филипс не делал лед ламп в фары головного света...
Я дал ссылку на информацию, что появились маленькие светодиоды с помощью которых можно повторить нить накаливания обычной лампы и по яркости не уступающие галогену. Это прорыв.
Н7 от Филлипс на этих новых маленьких светодиодах тоже есть?
Xxx, а во сколько обошлись бело-красные диоды?
Главное при получении не выкинуть случайно в мусорку светорассеивающие плёнки из комплекта.600руб 2 диодные сборки +150руб на почтовые расходы
Главное при получении не выкинуть случайно в мусорку светорассеивающие плёнки из комплекта.
на фото слева в коробке.
А то придётся слегка матовать плафон.
Без плёнок они светить будут как здесь
https://www.drive2.ru/b/1890518/