-Konstantin-
Завсегдатай
tigushka, то, что ты скинул, ты их сам на Рестайл ставил?
А что за спец инструмент? Ссылку можно?Резать фары не обязательно если есть специальный инструмент для снятия стекла посаженого на холодный герметик. Линзы в фару установить не проблема. Есть переходная рамка для установки линз koito, hella, bosch в Тигу с галогенной фарой. Если делать самому, бюджет получается ~250-300usd за всё (ксенон, линзы, рамки, маски и инструмент). Если установить биксеноновые линзы Hella 4R Intemo то свет будет даже ярче чем у штатных фар Тиги с штатным ксеноном ...
Нет. У меня дорестайл. Но не вижу проблемы, что не встанут. Это же не ноунейм а оригинал. Сравни по картинкам крепления ПТФ с линзой и без. Они одинаковые. Да и в описании есть Тига и год выпуска...tigushka, то, что ты скинул, ты их сам на Рестайл ставил?
Да, конечно. Отправил в ЛСА что за спец инструмент? Ссылку можно?
Да. Не перепутай. Там два варианта. Один на дорестайл, второй на рестайл..на Рестайл ставил?
Дорестайл 11 год, лампа HB4Вопрос к тем у кого дорестайл. Какая лампа у нас в ПТФ. H11 или HB4 9006? Спрашиваю так как если H11 то надо будет заказать переходник с H11 на HB4. В линзованых ПТФ HB4
Интересно а на 2008 так же?Дорестайл 11 год, лампа HB4
[.
А светят туманки линзованные, что оригинал что депо, отвратительно. Поэтому буду летом в туманки вставлять линзы.
Просто идет их сравнение со светом би-линз в ксеноновых фарах...меня например устраивает, как светят штатные линзы в деповских ПТФ, что я себе установилМожет НЕлинзованные светят отвратительно?
А то бред получается
Дружище, повтори и мне в личку?...
Добавлено через 34 секунды
Да, конечно. Отправил в ЛС
Дружище, повтори и мне в личку?
Мне тоже пожалуйста
Ты устанавливал ПТФ линзы оригинал? Можно увидеть сравнительные фото. Или это с чьих то слов, знакомого продавца?А светят туманки линзованные, что оригинал что депо, отвратительно
Какие линзы? От micro de ПТФ?Поэтому буду летом в туманки вставлять линзы
Цель улучшить ближний?[.
Пока думаю микро де поставить, стояли на эндурике, светили отлично.
Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь ПТФ линзы и линзы ближнего дальнего. Их нельзя сравнивать. У них разная цель и СТГ. ПТФ светит так как должна светить, что бы можно было ездить в туман. С ближним светом в туман вообще ничего не видно. А с ПТФ можно как то ехать...А если сравнивать с той же линзой моримото, то свет фигня.
Не пойму. Кто говорит свет норм, кто говорит полная хрень. Кого слушать?
Если цель улучшения света для езды за городом, то установка линз ближнего света вместо ПТФ на мой взгляд ухудший ситуацию. Поймете это вы когда попадёте в туман и без ПТФ вам придётся ехать на ощуп... За городом часто бывает туман.в городе и штатного ксенона хватает, а вот за городом хочется больше света
Может тогда лучше поставить дополнительный дальний?[.
-xxx-, да, именно эту цель и преследую, в городе и штатного ксенона хватает, а вот за городом хочется больше света.