Shimahanov
Почётный Тигуановод
Из сказанного ничего не понял. ))Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь ПТФ линзы и линзы ближнего дальнего. Их нельзя сравнивать. У них разная цель и СТГ. ПТФ светит так как должна светить, что бы можно было ездить в туман. С ближним светом в туман вообще ничего не видно. А с ПТФ можно как то ехать...
Если твоя цель улучшения головного света, то надо улучшать его не в ущерб ПТФ.
Поэтому если надо улучшить кпд ПТФ то апгрейд на ПТФ с линзой даст максимальный результат
Добавлено через 6 минут
Слушать тех, кто заменил ПТФ и может говорить о результате. Мне это не нужно так как линза в ПТФ априори будет лучше рефлекторной птф
Смотря что тебе нужно. Улучшить по максимум ПТФ без самоделничества, тогда замена на те что с линзой
Не хватает света фар, если фары галоген, установка в фары линзы. Или замена на штатные б.у или новые. Если не хватает штатных ксеноновых фар замена билинз. Хотя я не знаю куда уж лучше. У Тиги штатный ксенон, билинза одна из лучших
Как говорится пора отделить мух от котлет))
Добавлено через 8 минут
Если цель улучшения света для езды за городом, то установка линз ближнего света вместо ПТФ на мой взгляд ухудший ситуацию. Поймете это вы когда попадёте в туман и без ПТФ вам придётся ехать на ощуп... За городом часто бывает туман.
Да. По закону запрещена эксплуатация автомобиля с двойным ближним светом
Добавлено через 3 минуты
Би линзы стоят, свет супер, но хочу чтобы ПТФ не то чтобы заменили но светили тоже хорошо. Чтобы главный ксенон можно не включать и было нормально видно.
Последнее редактирование: