Линзы в противотуманки

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
00dc0eed414569edc697186b87bd06f4.jpg

Да и куда ближе и так почти калается...я почему то дамал что чентр лампы шторкой перекроется ...ан нет... Лампа выше шторки...

Leha974

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Да я её разбирал и че тока с ней неделал и двигал шторку...и...эфективней оказалось под крепеж линзы гаечки подкладывать...граница то варавнивается и это пятно менее заметно становится но общая освещенность падает...оставил все как было...
Чтоб потом можно и галоген поставить и более качественую ксенонку...

Я ничего не подкладывал, сдвинул шторку ближе к лампе и все, может конечно и тусклее зато заливка ровная получалась и стг тоже

Добавлено через 3 минуты
00dc0eed414569edc697186b87bd06f4.jpg

Да и куда ближе и так почти калается...я почему то дамал что чентр лампы шторкой перекроется ...ан нет... Лампа выше шторки...

Лампа 3000 к почему то длиннее, я экспериметировал с 4300, кажется maxlux или как их там...

Последнее редактирование:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Во возможно в этом подвох...да на дороге даже на стене кривизны граници незаметно...т.е.от растояния засветка больше не становится...чё спросить хотел...а у шторки тоже края изогнуты были? Ладно уж!!! Теперь стоят и стоят.чего уж тут.вроде всетаки доволен...

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220

Leha974

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Во возможно в этом подвох...да на дороге даже на стене кривизны граници незаметно...т.е.от растояния засветка больше не становится...чё спросить хотел...а у шторки тоже края изогнуты были? Ладно уж!!! Теперь стоят и стоят.чего уж тут.вроде всетаки доволен...

В смысле края изогнуты к линзе?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
У меня все из головы не выходит лампа под штатный ксенон с увеличенной мощностью отдачи...и еще мне продавец говорит мол зачем мутить линзы когда есть уже сами ксеноновые лампы уже с линзами...мол в обычную оптику можно ставить...о чём это?! Часом не о биксеноновых лампах.?! Не понимаю их назначенич когда есть билинзы сами фары!

Leha974

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
У меня все из головы не выходит лампа под штатный ксенон с увеличенной мощностью отдачи...и еще мне продавец говорит мол зачем мутить линзы когда есть уже сами ксеноновые лампы уже с линзами...мол в обычную оптику можно ставить...о чём это?! Часом не о биксеноновых лампах.?! Не понимаю их назначенич когда есть билинзы сами фары!

Может он об этом?
http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&products_id=492#.VJNA6UY1Hv4

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Скажи пожалуйста у тебя что за фары основные, что-то судя по фото ты ксенобой получается, ибо не помню, что бы на фото у меня так штатные фары слепили...
Проще мобильники сравнить...обычный штатный ксенон стоит.и там вотки есть с штатной грязной птф, тоже засветки...фоткал с отключенной вспышкой...и цветопередача тоже врет...так то линзовые чуть сильнее блестят...это как глянец с матовым сравнивать...старая оптика то слегка поистерлась...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Кстати за этим патролом по одаль здание одноэтажное есть...так вот штатными птф я стоя почти так же ток леве патрола освещал то здание хорошо так...еще удивился и проверил не ближний ли включен...жаль фото не делал

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
В смысле края изогнуты к линзе?

шторка не просто кусок ровного полотна…а по краям шторка имеет изгиб с обоих сторон…не смог адекватно сфоткать…а когда разбирал забыл запечатлить

Добавлено через 12 минут

это похоже на еще один вариан апгрейда штатной птф…и не только…просто располовинить птфку и прикрутить линзу…проще чем с микро хелой…вот только это линза ближнего/дальнего света а не птф…но возможно это будет лучше чем у меня

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
вася_я_васечкин, у тебя депо, туманки? Цоколь h11?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
сегодня с удивлением узнал, что у меня при моргании дальним, птф тухнет…не знал что у меня это актевировано… дрл через птф было реализовано сразу после покупки машины,а про страбоскоп только щас узнал

Добавлено через 2 минуты
вот статейка про штатный филипс +50…там только лампа не наша, но суть одна…
http://www.drive2.ru/l/2290460/

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Поднял...теперь как надо...и вверх их особо не задерешь, выскакивает регулировочная гайка...так что внимательней...теперь я их хоть вижу...если встать паралельно стены то луч птф почти паралелен лучу ближнего( просто раньше круто вниз было , несмотря на то что я их уже поднимал), но при этом это не паралели...на удалении заметно что угол птф наклонен больше...в общем пришла радость...завтра еще съезжу заклеить какой нибудь матовой пленкой или черной вокруг птф...бликует и засветку вверх дает именно от бампера вокуг птф...

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Тема класс. Только какие есть результаты?

Сверху Снизу