вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Надеюсь при установки второй птф они друг друга перекроют и уйдут темные пятна по центру
Во блин а я все думал как его обозвать ... Элементарно... Кружоккк...так я именно об оном и пытался говорить...вот он то и дальше чем надо...надо просто поискать хорошие лампы на керамическом основании.а не эти вклейки...вася_я_васечкин, ты посмотри не длину лампы, а совпадает ли кружок на ксеноне, с нитями накала в галогене. Если лампа ксенон нормальная, то должны совпадать.
Ожидания не отравдались...эти темные или наоборот засвеченые пятна остались...с ближнем их не видно а только с птф не ездят...только в туман...вот еще засада дрл через птф...надо к ним габариты шнурком включить...Надеюсь при установки второй птф они друг друга перекроют и уйдут темные пятна по центру
Ожидания не отравдались...эти темные или наоборот засвеченые пятна остались...с ближнем их не видно а только с птф не ездят...только в туман...вот еще засада дрл через птф...надо к ним габариты шнурком включить...
Я себе тоже ставил такие, но снял, т.к. рестайл и без маски не смотрится. А чтобы убрать эффект восьмерки с ксеноном, брал пруток металлический диаметром примерно на 6 мм с загнутым кончиком на 90 градусов, засовывал в фару и тянул шторку ближе к лампе, понемногу, периодически вставляя лампу и смотрел что получалось, стг становилась ровная.