А интересно, где можно получить нормальные комментарии по сложившейся ситуации в связи с задержками автомобилей? Официальные дилеры ничего не знают и несут разную пургу или может придуриваются. Ведь может представитель VW RUS или завода объяснить причины задержек, принимаемые меры и перспективы получения автомобилей. А то неопределенность хуже всего. Вроде прождал уже 4 месяца и бросать жалко (а "вдруг" заберу предоплату, а через неделю мой машин встанет на конвейер). Да и честно сказать, не хочется другую машину. Но и ждать неопределенное количество времени, не зная окончательный срок, тоже уже надоело.
Нет, нельзя!! Вот пример отписки на мой запрос, который я в своё время отправлял на горячую линию - Уважаемый ...........
Учитывая наши высокие стандарты качества продукции и услуг, а также нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых покупателю пришлось столкнуться с описанными Вами проблемами. И хотя у Вас сложилось иное мнение, мы уверяем Вас, что сейчас и всегда мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели рассчитывали на высокий уровень обслуживания.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в связи с высоким ростом спроса, к сожалению, на заводе по техническим причинам случаются задержки в производстве. Под влиянием этого фактора первоначально планируемая на момент заключения договора купли-продажи дата производства может измениться. Дилерское предприятие ООО "..........." полностью проинформировано о ситуации, с нашей стороны оказывается максимальное содействие по решению.
На данный момент Ваш автомобиль находится в статусе "заказан", ориентировочная дата производства - начало июня.
Мы надеемся на Ваше понимание и на скорейшее разрешение данного вопроса.
С уважением!
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
P.S. По поводу начала июня конечно враньё было.... на дальнейшие вопросы и просьбы уточнить, уже не отвечали...