Лист ожидания. 2012 год.

Zadralov

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Ну вот, стал официально ждуном, внес предоплату, хотя суету у дилера наводил с конца мая.
Заказал Т&F\2.0TDI\140HP\Комфорт\Техник\комфортные сиденья\систему контроля за давлением в шинах\Candy White
а производитель поменял пакеты и теперь чтобы мне получить би-ксенон надо Техник пакет №2 заказывать? хотя в договоре указано все, что входит теперь в пакет техник №2 у меня есть, кроме "Keyless Access". Завтра поеду узнавать у дилера будет доп.оплата или они выкинут би-ксенон?! И кто знает насколько геморройно с безключевым запуском запускать дизель в мороз?

узнавайте, у меня 37 неделя, но менеджер подтвердил общую стоимость с учетом подорожания базовой комплектации + 2 пакета (видимо, по старой стоимости) в районе 1 249 тыс. руб. Не уверен, что будет "амбиент", ну и х.. с ним.

Добавлено через 2 минуты
обычное изучение эластичности спроса, просто максимальная цена тигуана, которую потребитель сейчас готов заплатить (по совокупности ожиданий потребителей и предложений конкурентов) проходит в районе 1,3 млн. Трэк чуть дешевле, а спорт чуть дороже, вот на этой вилке всех и разводят... 100 тысяч рублей разницы умножаем на 3 000 лишних продаж спортов...и... все ясно

и никто даже не прокомментировал...:p

Последнее редактирование:

Ex308

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Новый Tiguan 2.0 TDI Highline
Наконец то я получил своего Тигу!!! T&F TDI белый +комфорт +техник +премиум
Брал в Урарту - отказанной вариант, перед оплатой даже отвезли на склад и продемонстрировали его (а то не верил что и вправду есть в наличии)
Пока не нашел этот вариант, разместил несколько заказов у разных дилеров и нигде внятных сроков не подтвердили или пришлось менять на не подходящую комплектацию.
И вот через полтора месяца после первого заказа я уже катаюсь! Больше бы не выдержал ждать, ни одной машины так не ждал и не встречал таких проблем с заказом. Надеюсь Тигуан оправдает мои ожидания и потраченные нервы...
Пока доволен. Дизель чуть шумит, как я и готовился, думаю привыкну быстро. Auto hold - это вещь)) а навигация, хотя я и не собирался ее заказывать, будет приятным, правда не дешевым, бонусом)
Всем удачи в поиске машины и терпения тем, кто решил дождаться заказ!

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Подскажите , как узнать месяц и год выпуска Tiguan если нет ПТС на него
Например машина стоит в ангаре у ОД и диллер уверяет что машина выпущена в мае 2012 года - как это проверить

Может где-то на раме есть дата?

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
узнавайте, у меня 37 неделя, но менеджер подтвердил общую стоимость с учетом подорожания базовой комплектации + 2 пакета (видимо, по старой стоимости) в районе 1 249 тыс. руб. Не уверен, что будет "амбиент", ну и х.. с ним.

мне тоже седня сказали про 37)
специально спросил изменится ли сумма по договору,
ответил, что нет
но думаю тоже надо готовиться морально заплатить на 15тыс дороже)

PokemOOner

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
В поисках Тиги
Подскажите , как узнать месяц и год выпуска Tiguan если нет ПТС на него
Например машина стоит в ангаре у ОД и диллер уверяет что машина выпущена в мае 2012 года - как это проверить

Может где-то на раме есть дата?

Самый простой способ - узнать номер VIN (дилер обязан тебе его предоставить), зайти в соседнюю ветку и попросить сделать полную расшифровку по этому номеру. Там будет все и дата выпуска и полная разблюдовка комплектации.

alexshub

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
гнедая кобыла
А не написать ли нам коллективное письмо в Московский филиал VOLKSWAGEN GROUP RUS на имя Михаила Семенихина, или сразу на имя Маркуса Озеговича по адресу:
Ул. Обручева, д. 30/1 стр. 2, бизнес-центр «Кругозор»
117485 Москва, Тел. +7 495 258 39 01, Факс. +7 499 271 07 10
с требованием разобраться в ситуации с невыполнением дилерами своих обязательств по поставкам и указанием причин по которым заказанный товар не может быть поставлен.

Письмо передать под роспись секретарю, процесс снять на видео.
Хорошую антирекламу Фольксваген заработал.
Я очень был удивлен, как и за что автомобильные журналисты крыли представителей вагена... Похоже, дела в России вагеновцы решили вести не по-немецки...

Oleg 57 rus

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
T&F 2,0 TSI silver leaf
Мне сегодня объявили 39ю неделю...
После отпуска, в конце июля, если не найду из наличия ТиФ с парой пакетов и комфортными сиденьями - пойду к конкурентам.
Полгода ждать авто?! Они там что, уху ели???

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
Если Калуга тормозит, пусть везут из Германии. Я бы не отказался от немца :D

Finik

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Со слов менеджера Атлант-М Бажево во всем виноват завод в Калуге, не смогли нормально перейти на новый модельный ряд

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Со слов менеджера Атлант-М Бажево во всем виноват завод в Калуге, не смогли нормально перейти на новый модельный ряд
Можно подумать до смены модельного года было лучше...

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Письмо передать под роспись секретарю, процесс снять на видео.
Хорошую антирекламу Фольксваген заработал.
Я очень был удивлен, как и за что автомобильные журналисты крыли представителей вагена... Похоже, дела в России вагеновцы решили вести не по-немецки...
Зайти с камерами,снять репортаж,пригрозить заялениями в ФАС и в прокуратуру,привести реальных людей которые заказывали T&F,но которым навязали S&S,под дачу показаний. Привести примеры с форума,кто всетаки получил автомобиль T&F 2.0TSi в период с апреля по июль месяц. ДА есть ли вообще такие кто получил этот автомобиль? Их попросту не собирают на заводе - автомобиль существует только на бумаге и в списках комплектации. Происходит самое настоящее мошенничество.

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
ДА есть ли вообще такие кто получил этот автомобиль?
Есть такие, я например. Их собирают. Но очередь ожидания растянулась реально на долгие месяцы.

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
Их собирают. Но очередь ожидания растянулась реально на долгие месяцы.

Может их и собирают, но количество выпускаемых треков сильно не соответствует спросу. Вот интересно, вместо того, чтобы перераспределить кол-во выпускаемых тигуанов в пользу треков на существующих мощностях завода, или на время перестать принимать на треки новые заказы дабы рассчитаться с нынешними ждунами, продолжается увеличение очереди и постоянный перенос сроков. Там что, извините, идиоты сидят, которые создали такую ситуацию и не пытаются разрулить ее. Я что-то уже ни чего не понимаю.

конопляныч

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан T&F 2012
Вопрос к знающим участникам форума: заявлена 35-я неделя производства (конец августа). Дилер сказал, что на заказе появился статус "подготовка к производству". Ранее проскакивала инфа, что "подготовка к производству" появляется за 2 недели до сборки машины, а тут 2 месяца. Реально ли?

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
заявлена 35-я неделя производства (конец августа). Дилер сказал, что на заказе появился статус "подготовка к производству"

А когда вы делали заказ? У меня после последнего переноса с 29 недели тоже стала 35-я. Может назад отыграли? Завтра буду звонить.

конопляныч

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан T&F 2012
Заказ январь, срок май, 1-ый перенос на 27 неделю, 2-ой на 35-ую.

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan

Feel

Гуру
Благодарности
966
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Всем привет! :az:
Сегодня оформил заказ: Т&F\2.0TDI\140HP\Комфорт\Техник\Техник 2\комфортные сиденья\Night Blue\Рус-Лан Ярославль

Сверху Снизу