Zadralov
Участник
- Благодарности
- 77
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Ну вот, стал официально ждуном, внес предоплату, хотя суету у дилера наводил с конца мая.
Заказал Т&F\2.0TDI\140HP\Комфорт\Техник\комфортные сиденья\систему контроля за давлением в шинах\Candy White
а производитель поменял пакеты и теперь чтобы мне получить би-ксенон надо Техник пакет №2 заказывать? хотя в договоре указано все, что входит теперь в пакет техник №2 у меня есть, кроме "Keyless Access". Завтра поеду узнавать у дилера будет доп.оплата или они выкинут би-ксенон?! И кто знает насколько геморройно с безключевым запуском запускать дизель в мороз?
узнавайте, у меня 37 неделя, но менеджер подтвердил общую стоимость с учетом подорожания базовой комплектации + 2 пакета (видимо, по старой стоимости) в районе 1 249 тыс. руб. Не уверен, что будет "амбиент", ну и х.. с ним.
Добавлено через 2 минуты
обычное изучение эластичности спроса, просто максимальная цена тигуана, которую потребитель сейчас готов заплатить (по совокупности ожиданий потребителей и предложений конкурентов) проходит в районе 1,3 млн. Трэк чуть дешевле, а спорт чуть дороже, вот на этой вилке всех и разводят... 100 тысяч рублей разницы умножаем на 3 000 лишних продаж спортов...и... все ясно
и никто даже не прокомментировал...
Последнее редактирование: