Лист ожидания. 2012 год.

Maksim24

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
жду Tiguan
Сегодня зашел к своему дилеру. Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28. В конце июля должен получить свой автомобиль. Посмотрим...

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Сегодня зашел к своему дилеру. Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28. В конце июля должен получить свой автомобиль. Посмотрим...
когда заказывал и какую комплектацию? кто менеджер?

Maksim24

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
жду Tiguan

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
Вопрос к знающим участникам форума: заявлена 35-я неделя производства (конец августа). Дилер сказал, что на заказе появился статус "подготовка к производству". Ранее проскакивала инфа, что "подготовка к производству" появляется за 2 недели до сборки машины, а тут 2 месяца. Реально ли?

когда я последний раз разговаривал с манагером, он сказал, что раньше статус "Подготовка к производству, подтверждался за 2-е недели, до производства, сейчас вроде в связи с какими-то указаниями, завод стал рассматривать заказы раньше и теперь вроде как этот статус могут подтвердить за 4-е недели, но насколько верная инфа я не скажу все с его слов.....:confused:
вполне возможно что срок с 35-й недели перенесли на более ранний, поэтому и статус сменился, уточните у своего манагера......

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Peugeot 308 & VW Tiguan S&S 170
Вот и пришел Тиг :) Сегодня еду оплачивать :)

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28.

А у меня пока так и висит 35-я неделя. Печалька :mad:

Добавлено через 3 минуты
Вот и пришел Тиг Сегодня еду оплачивать

А когда заказывал, какая омплектация (для статистики :))

Последнее редактирование:

Lady in black

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан 1,4 122л.с
Приветствую, всех форумчан! Примите в ряды ждунью:)и занесите в лист.

Lady in black\T&Fun\1.4TSI\122л.с\Technic\Comfort\Чёрный\АвтоАлеа-Москва\26.04.12\18-24.06.12\27.06.12\ ? \ ?

Заказ от 26.04.12, в конце мая менеджер сообщил, что поставили на 25 неделю(с 18-24 июня), на 24 неделе уже стоял статус "подготовка к производству", 22 июня стал " в производстве", но как сказал менеджер, родился Тигуан -27 июня (уже на 26 неделе получается).Начиная с 28 июня менеджер говорит, что машина вот-вот должна прийти, сначала сказал 2-3 дня, потом 5 дней, теперь 5 дней не считая выходных :) Конкретных дат не называет и все время успокаивает! А как не беспокоится, когда машина своя уже продана, деньги (кредит) в банке взят, а еще дача стоит, родители ждут помощи ну и все такое.

Покупка автомобиля должна приносить радость, но пока что-то не получается...

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
А когда заказывал, какая омплектация (для статистики )
Заказывал между майскими праздниками из предзаказанных дилером: S&S\2.0TSI\170л.с.\Technic\Comfort\Белый\Фольцваген Центр Кунцево\?.05.2012\25.06-01.07.2012\27.06.2012\02.07.2012\04.07.2012

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
а я вже просто не знаю как разговаривать с манагером. выбиваю уже третью неделю вин на типо изготовленную машину с 18июня. что говорит привязалсиь к этому вину. меньше форумы читайте. вообщем уже грубо сказала чтоб нашел и дал. все ему некогда. все он машины кому то отпускает блин. зла нет. на кого жаловатся если он начальник продаж и так себя ведет. что тогда могу позволить себе обычные манагеры

Добавлено через 47 секунд
сорри за ошибки. после разговора с ним видать трясет от злости

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
письменную жалобу на имя директора организации.

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
а потом не нагадят мне если все таки машина придет? да конечно напакосничают

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Могут, но маловероятно, если все сотрудники салона будут за одного главного по продажам. А так гляди и главный хвост подожмет, когда вы напишете жалобу на него.

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan

ALEX56

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
VW Tiguan
Звонил в салон, менеджер сообщил, что подготовка к производству, производство 29 неделя. Автомобиль обещает в начале августа, то-есть через месяц. Пока все по плану как и обещали. Наверно буду продавать свой Ланс. Хотя страшовато, а вдруг обманут, не хотелось бы остататься без машины. Нужна постоянно.

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
ALEX56, судя по тому, что я наблюдаю, то регионы дилеры "динамят" с завидной регулярностью. В вашем случае пожалуй только находить покупателя, который может подождать лишних неделю-две. С Москвой проблем пожалуй меньше по отзывам.

Мне говорили одну, максимум две недели машина идет в салон.
Тут еще зависит наверное и от транспортной компании, которая доставляет машины в регион. Пока автопоезд не "забьют" до полной, не повезут. ИМХО мне кажется это наиболее логичным объяснением "задержки". Хотя если машина произведена, то должна быть копия ПТС, а значит и VIN.

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
ALEX56, судя по тому, что я наблюдаю, то регионы дилеры "динамят" с завидной регулярностью. В вашем случае пожалуй только находить покупателя, который может подождать лишних неделю-две. С Москвой проблем пожалуй меньше по отзывам.

С Москвой тоже проблем хватает, мне кажется москвичей мало на форуме. А в Москве тоже динамят......

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
Звонил в салон, менеджер сообщил, что подготовка к производству, производство 29 неделя. Автомобиль обещает в начале августа, то-есть через месяц. Пока все по плану как и обещали. Наверно буду продавать свой Ланс. Хотя страшовато, а вдруг обманут, не хотелось бы остататься без машины. Нужна постоянно.

Я тоже продаю свою шкоду и гранд витару. за неделю даже никто не позвонил. Боюсь не успею продать за 3 недели.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22995082-2c36fd.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23085860-11286.html

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
doki, авто.ру последнее время не радует "скорость" реализации ТС. Сам продавал через Авито и Сландо. За неделю вышло больше, чем за три недели на авто.ру.
И по-моему на Октавию нужно цену меньше ставить. За эту цену люди будут смотреть на Рено Сандеро с автоматом, пусть и голую, но новую.

Finik

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
doki, Закидывай объявление минимум на 5-6 сайтов и будет тебе счастье ) 2 недели назад продал Golf-4 родителей за 1 неделю продал. Я бы посоветовал помимо перечисленных выше сайтов еще Бибика.ру т.к. с данного ресурса авто автоматически прописывается в яндекс маркете

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
Ураа!!! Пришел мой Тиг на склад!!!!:bp::bp: Сегодня наверное поеду оплачивать)))

Сверху Снизу