Maksim24
Новичок
Сегодня зашел к своему дилеру. Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28. В конце июля должен получить свой автомобиль. Посмотрим...
когда заказывал и какую комплектацию? кто менеджер?Сегодня зашел к своему дилеру. Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28. В конце июля должен получить свой автомобиль. Посмотрим...
когда заказывал и какую комплектацию? кто менеджер?
Вопрос к знающим участникам форума: заявлена 35-я неделя производства (конец августа). Дилер сказал, что на заказе появился статус "подготовка к производству". Ранее проскакивала инфа, что "подготовка к производству" появляется за 2 недели до сборки машины, а тут 2 месяца. Реально ли?
Меня обрадовали: была 35 неделя, стала 28.
Вот и пришел Тиг Сегодня еду оплачивать
Заказывал между майскими праздниками из предзаказанных дилером: S&S\2.0TSI\170л.с.\Technic\Comfort\Белый\Фольцваген Центр Кунцево\?.05.2012\25.06-01.07.2012\27.06.2012\02.07.2012\04.07.2012А когда заказывал, какая омплектация (для статистики )
изготовленную машину с 18июня.
Тут еще зависит наверное и от транспортной компании, которая доставляет машины в регион. Пока автопоезд не "забьют" до полной, не повезут. ИМХО мне кажется это наиболее логичным объяснением "задержки". Хотя если машина произведена, то должна быть копия ПТС, а значит и VIN.Мне говорили одну, максимум две недели машина идет в салон.
ALEX56, судя по тому, что я наблюдаю, то регионы дилеры "динамят" с завидной регулярностью. В вашем случае пожалуй только находить покупателя, который может подождать лишних неделю-две. С Москвой проблем пожалуй меньше по отзывам.
С Москвой тоже проблем хватает, мне кажется москвичей мало на форуме. А в Москве тоже динамят......
Звонил в салон, менеджер сообщил, что подготовка к производству, производство 29 неделя. Автомобиль обещает в начале августа, то-есть через месяц. Пока все по плану как и обещали. Наверно буду продавать свой Ланс. Хотя страшовато, а вдруг обманут, не хотелось бы остататься без машины. Нужна постоянно.