potaskuns
Почётный Тигуановод
Поздравляю!!!:ay:Все удачно Все заменили по гарантии!
Поздравляю!!!:ay:Все удачно Все заменили по гарантии!
Чтобы никогда не билось, то что-нить из арсенала бронемашин.Подскажите.Какое качественное лобовое стекло поставить на тигуан?.
ага, и цена соответствующая; у самого камень попал - трещина пошла через все лобовое, менять буду позже, нарыл вот эту контору - http://www.agexperts.ru - никто не сталкивался?Оригинальные стекла у дилеров должны быть надлежащего качества!
Родное - Пилкингтон, типа английское.Да это понятно,что у дилера есть.Я смотрел на екзисте,а там несколько названий фирм по стёклам.Вот и спрашиваю,какое попрочней.Родное уже стояло и качество не супер.
Если есть КАСКО то в страховую ехать, ну а далее по их направлению, куда направят.Сегодня вечером поставил машину у дома, через час вернулся, сажусь... Трещина идет подобным образом, как на фото предыдущих авторов. От нижней кромки (в районе водительского дворника) на 25-30 см верх. НО, в месте где стекло соприкасается с уплотнителем(т.е. где трещина берет начало), не просто трещина, там паутинка(пальцами можно выковырять осколки), как бывает, когда бьют стекло.
Но я уверен,что его никто не бил. Стоит ли ехать к официалам? Спрашиваю потому, что эта паутинка-удачная отговорка (если бы она не была под дворником, я бы сам подумал что его разбили)
Адресок неподскажете?направили в контору с которой у них договор имеется по стёклам.
У меня по каско к ОД... шкоды отправилиЕсли есть КАСКО то в страховую ехать, ну а далее по их направлению, куда направят.
Я просился направить к официалу. ФигВам нарисовали и направили в контору с которой у них договор имеется по стёклам.
Это новая абревиатура фольксвагена?ФигВам
Направляли в контору из этого сообщенияАдресок неподскажете?
Сказали что около 11 тыс. р со стеклом
А стёкло чьё несказали?Усамого трещина уже 2 года.Некретично,но всё думаю поменять.
В пятницу поставил машину в гараж, в понедельник утром трещина один в один к у топикстартера, только г-образная. Записался к дилеру. Фотки точно такие же, выкладывать нет смысла, в первом посте все видно.Коллеги! Выкладывайте, пожалуйста, фотографии трещин!
А то совершенно непонятно что обсуждаем.