skyrat
Гуру
Смотри внимательно на анализы.Сравнивать анализы чего с чем? Мотор неизвестен.
ОЗОН, в Автодоке еще можно взять за 4500Где вы такие цены нашли
Смотри внимательно на анализы.Сравнивать анализы чего с чем? Мотор неизвестен.
ОЗОН, в Автодоке еще можно взять за 4500Где вы такие цены нашли
На оф.сайте расчет стоимости ТО уже недоступен.Ольга Равануза, вводите людей в заблуждение, мало того что у вас двигатель меньшего обьема по маслу, так еще и машина первого поколения и не гарантийная, и масло с ТО можно делать где угодно
Есть большое отличие? На литр масла купить больше , а фильтры +- стоят что на 2.0 что на мой 1.4 ,да и я все свои ТО делала только у ОД , когда на гарантии была и когда гарантия закончилась , большинство расходников всегда свои привозила. Скряга вы Аркадий!вводите людей в заблуждение,
Вас не оскорбили, Вас охарактеризовали…)Ольга Равануза, заметьте я вас не оскорблял)
Лукойл хуже кастрола только названием. Все остальное на одном уровне.С нынешними ценниками на масло начал поглядывать в сторону лукойла 5w40)
До этого лил кастрол 0w30, не успел им закупиться по старым ценам.
С 504 допуском которое?Tiguan2018,
У лучка есть поинтересней масло 5w30 в нем немного пао имеется.
Никогда не лил 504, всё время на 502 каталTiguan2018,
Да. Цена сейчас выше, но все же как альтернатива хороший вариант.
Крайним бывает Север, а ещё плоть бывает крайней, а раз он последний. Или вы крайний из Могикан?)На Тигуан 2.0 2021г.в. крайний раз было заявлено 22000р. Из них 9000р масло.
Ответ не касается темы. Флуд. Желание маленько поумничать и приподнять статус) (но не статус+) . Крайним бывает многое, отсутствие воспитания-последним... Это в смягчённой форме.Крайним бывает Север, а ещё плоть бывает крайней, а раз он последний. Или вы крайний из Могикан?)
Да просто достали придурки-сектанты, которые уже и до телевизора добрались. Бред какой то, заменять слово "последний" на "крайний".Желание маленько поумничать и приподнять статус
Что это ?Даже счёт возможен и раз.,и два и т. д.
По теме сказать нечего?Крайним бывает Север, а ещё плоть бывает крайней, а раз он последний. Или вы крайний из Могикан?)
Хамы уже достали и в телевизоре их тоже хватает. На форумах, к сожалению, они тоже присутствуют.Да просто достали придурки-сектанты, которые уже и до телевизора добрались. Бред какой то, заменять слово "последний" на "крайний".