shpunt
Местный
Игорь_spb, тема не в юморе. тебя не поймут здесь.
По юмору в тех.разделах к Вам,не обладаю Вашим умением серьезные ветки в юмор отправлять,я абсолютно серьезно,пока.Кстати ,а с чего Вы так резко изменили свое отношение так быстро к системам типа системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения,системы мониторинга мертвых зон и т.д. ,ведь совсем недавно писали как о безполезных вещах..Что изменилось,объяснили бы чтобы Вас хоть немного начали понимать здесь,чем связаны такие резкие переменыИгорь_spb, тема не в юморе. тебя не поймут здесь.
Здравствуйте!про штатную навигацию:
"В России навигационная система TomTom не пользуется большой популярностью, не выдерживает конкуренции по картографии. Поэтому было решено не включать эту опцию в комплектации "Мазды" для нашего рынка", - объяснила PR-менеджер Mazda в России Мария Магуайр.
появились лишние деньги??Кстати ,а с чего Вы так резко изменили свое отношение так быстро к системам типа системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения,системы мониторинга мертвых зон и т.д. ,ведь совсем недавно писали как о безполезных вещах..Что изменилось,объяснили бы чтобы Вас хоть немного начали понимать здесь,чем связаны такие резкие перемены
Дисплей 5,8 дюйма И свой TomTom в придачу,совершенно невеселый вариант для Россииshpunt,
Здравствуйте!
А можно поподробнее про навигацию в CX-5.
Смотря какая картография будет использоваться.И TomTom в придачу
Врядли уже оффициально объявленный разработчик навигации для МАзда СХ-5 TOMTOM будет перестраивать все новинки-приблуды специально для этой модели Мазда типа LIVE и HD Traffic и т.п. для конкурентовТак что несмотря на всю продвинутость новой системы ,Россия будет снова изгоем по качеству карт и их обновлениямДа и 5,8 дюймов маловато будет.Смотря какая картография будет использоваться.
Да и 5,8 дюймов маловато будет
я никогда не изменял своё мнение. и изначально хотел взять новый Тигуан именно ради этих новых опций. но в России так и не предложили такого Тигу. поэтому я беру СХ-5 с этими опциями и даже больше.а с чего Вы так резко изменили свое отношение так быстро к системам типа системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения,системы мониторинга мертвых зон и т.д. ,ведь совсем недавно писали как о безполезных вещах..Что изменилось,объяснили бы чтобы Вас хоть немного начали понимать здесь,чем связаны такие резкие перемены
я обсуждаю не ездовые хар-ки, а опции и габариты, которые предлагаются за деньги. и сравниваю пока только именно опции и как они работают.а может даже прекратить пока обсуждение,как Вы и предлагали,но сами не последовали своему призыву.
а я не отказываюсь. просто нет комплектации включающей и навигацию и все электронные системы помощи. НЕТУ. я бы взял.Вот интересно,а можно отказаться от этой головы на мазде сх-5 с никчёмной навигацией том-том?
Лукавим ,к написанию уже было четко известно об отсутвии этих опций в России,ответ не прошеля никогда не изменял своё мнение. и изначально хотел взять новый Тигуан именно ради этих новых опций. но в России так и не предложили такого Тигу. поэтому я беру СХ-5 с этими опциями и даже больше.
.
Может и 10,но снова же предсерийных,это не скрываетсяя обсуждаю не ездовые хар-ки, а опции и габариты, которые предлагаются за деньги. и сравниваю пока только именно опции и как они работают.
а на сколько будет комфортен и динамичен - узнаем в декабре. после 10 числа 10 живых машин будет стоять в салонах Москвы.
.
Я не о том!а без нави - дисплей будет тот же. только кнопка Нави работать не будет.
Вынужден согласиться,не прав..ПридирокГлупо считать попытку получить какое-то конретное мнение охотой на ведьм,т.е. единое мнение ,остальное-охота на ведьмИгорь_spb, вы полагаете, что привели цитаты Шпунта? А если посмотреть, ну хотя бы, чтобы не выглядеть глупо из-за постоянных придирок?
Это цитаты из сообщения Leva. После такого "прокола" стоит прекратить охоту на ведьм.
Машинка для мальчиков-пацанчиков. Мазды на дороге не уважаю ни разу, потому что они не уважают на дороге никого, всегда лезут, из себя меня...
Почитал,познавательноЕсли хотите знать, как этот мотор будет в эксплуатации, поинтересуйтесь судьбой моторов GDI на Митсу... Топливо нужно чистое, как слеза младенца, а масло менять каждые 5ткм.
Дисплей 5,8 дюйма И свой TomTom в придачу,совершенно невеселый вариант для России