даааа, толстый намектак розыгрыш для потенциальных владельцев СХ5 велосипеды 3 Centurion E-Fire велосипеды стоимостью в 2.549€! Это намек на что
даааа, толстый намектак розыгрыш для потенциальных владельцев СХ5 велосипеды 3 Centurion E-Fire велосипеды стоимостью в 2.549€! Это намек на что
На японский оф. сайт сто раз давал ссылку 155 л.с. и 194 нм,там скромнее данные,чего вспомнил Украинские дилерские перепечатки с нашего сайта неинтересны,впрочем как их основной с надписью Попередня інформація щодо автомобіля Mazda CX-5, поставка в Україну якого, очікується у березні 2012рокуа ты на японском ищи. машина из Японии, а не из Европы.
или в Украине.
http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/cx5/complectation/
а для получения более достоверной информации свяжись с производителем.
«MAZDA MOTOR CORPORATION», 3-1 SHINCHI, FUCHU-CHO, AKI-GUN, HIROSHIMA 730-8670, JAPAN
в Украину и Россию будут одинаковые машины поставляться. с одинаковыми двигателями и коробкой. поэтому ""перепечатки" не применимо. информация для 2-х стран одинаковая и нет смысла в этой информации приводить данные для машин с другим двиглом и коробкой.Украинские дилерские перепечатки с нашего сайта неинтересны
В Авто-ревю писали, что дизель будет, но не сразу. Так, что можно подождать. С другой стороны, можно всю жизнь ждать.очень хочу дизель 175 коней и моментом 420.
всё же би-турбо. привык я к турбинке.
может годик подождать? вдруг в Россию привезут.
Понял,все как обычнокто обещал? мне Од сказал, что привезут. но пока нету. значит обманули.
А надпись вверху читали перед данными на оф.сайте,я не про дилерав Украину и Россию будут одинаковые машины поставляться. с одинаковыми двигателями и коробкой. поэтому ""перепечатки" не применимо. информация для 2-х стран одинаковая и нет смысла в этой информации приводить данные для машин с другим двиглом и коробкой.
что там написано?А надпись вверху читали перед данными на оф.сайте,я не про дилера
Самая первая строчка в xlsчто там написано?
может и не будет дизеля, если тесты этой зимой не пройдут успешно.В Авто-ревю писали, что дизель будет, но не сразу.
При чем тут сроки,мы о данных ,а они предварительные,как и уже потертые с нем. оф. сайта.может и не будет дизеля, если тесты этой зимой не пройдут успешно.
Добавлено через 36 секунд
Игорь_spb, правильно. у меня тоже на март-апрель заказана.
это придирка к словам.мы о данных ,а они предварительные.
Что же с ними случилось болезными, если их "срочно улетели" в Германию, а шпунт?))кто-то на форуме пустил слух, что серая и красная улетели в Германию. но это только слух.
спроси у того, кто пустил такой слух, ни кем не подтверждённый.Что же с ними случилось болезными, если их "срочно улетели" в Германию, а шпунт?))
а что "не так"?Вы показывали уплотнитель по низу дверей. Ничего не настораживает?))
Только что отправляли на японский сайт,а там точные,но другие.А российские сайты славяться ляпами ..жаль только велосипедов не разыгрывают.Кинули писульку без ссылок откуда(обязательно должно быть по европейским нормам) и у нас переварят.А что все-таки насчет Compression ratio 12.0 : 1 это же уже офицально у американцев(до этого предварительно писали 13 ,да и момент подрезали)?Почему немцы писульку убрали?это придирка к словам.
в Российском файле нет слов "предварительные". а если нет - значит данные точные.
Серы глотнули,которой нас в бензине выше всех норм,кроме наших,а она наиболее смертельна для подобных моторов.Хоть где нибудь увидел ,что для 2литрового мотрора 14,в релизах для моторов Сайлайн и конкретно ,на японском для 1,3.У нас же писулькой закрываются неизвестного происхождения не видя даже серийной машины.Может хлебнули реального бензина с обычной заправки своими 14к1, и хватило только по арене цирка покататься?))
Но это только слух))
Рассказываю, что не так, шпунт, и потом не говорите, что не предупреждал.а что "не так"?
он заходит под порог, так же как на Тиге. порог будет чистым и брюки тоже.
потому что там японские, а не "для Российского рынка".Только что отправляли на японский сайт,а там точные,но другие..
)) Дверь маздо до самого низа состоит из двух стенок, т.е. из двух листов стали. Так делают когда жесткости и прочности одного листа сильно не хватает, чтобы обеспечить нужные параметры. Отсюда вывод - фольга стальная с очень-очень-очень тонким слоем оцинковки.ничё не понял.
откуда заключение про "фольгу"?
а ты думаешь машина состоит только из железных дверей?А Вы думали 200кг разницы с Тигом в похожей комплектации откуда берутся, а шпунт?