Добрый день!
С Гарантом разобрались, считаю, что верный шаг. По поводу Герлока -крайне интересное решение, если устанавливать вариант с блокировкой кпп и замком капота - реально действенная защита от угона, в принципе можно рассматривать, как альтернативу сигнализации (или дополнения к ней).
Конечно, без проблем.Добрый вечер!
Именно этот вариант я и рассматриваю..., у Дефена это таким решением и продается "подкопотный блокиратор+замки копота+ иммо" стоит в пределах 10 000 р.....Не могли бы вы мне дать консультацию сколько будет стоит установка этого продукта, так сказать мнение спеца..., что бы с установщиками "подкованно" общаться...?
Конечно, без проблем.
Только скажите, о каком конкретно иммобилайзере идет речь?
Установка такой системы - 4000р, установка замка капота -2500р, установка Герлока -5000р
Кипарис, а почему 6900? Он 6700 стоит!
Этим и хорошо! В данном месте механика очень полезна - ломать трудно. А с электроникой, при существующих технологиях и при тотальной экономии производителей на хорошей схемотехнике, в каком-то смысле легче бороться.Этоже не электроника
Добрый день!так где Грелок купить и поставить недорого и качественно? и скока денех на все готовить?
так где Грелок купить и поставить недорого и качественно? и скока денех на все готовить?
так где Грелок купить и поставить недорого и качественно? и скока денех на все готовить?
Добрый день!мне всегда казалось, что механическая защита лучше, чем электронная и электромеханическая. Говорят что если воткнуть в машину нужные мАзги, то электромеханика и электроника - не спасут. Хотя...