Механика по пробкам

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Но Ваша аргументация смехотворна, поскольку доморощенные формулы страдают от нехватки средств
NASCAR, IndyCar - доморощенные формулы с нехваткой средств? Опа на!!! Вы из джунглей пишите? Это надо в цитатник отправлять, блин!
Почитайте на досуге хоть что это для общего развития :D

При чем тут пробки - я вообще в замешательстве. Вы, по-моему нить обсуждения потеряли.

Добавлено через 3 минуты
Знаю прекрасно и гораздо больше, чем Вам может показаться.
Судя по цитате выше - в теме автоспорта НОЛЬ!!! Не, минус 1 (-1, если непонятно).
Извините, не сдержался - я болельщик со стажем :eek:

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
NASCAR, IndyCar - доморощенные формулы с нехваткой средств? Опа на!!! Вы из джунглей пишите? Это надо в цитатник отправлять, блин!
Почитайте на досуге хоть что это для общего развития :D

При чем тут пробки - я вообще в замешательстве. Вы, по-моему нить обсуждения потеряли.

То, что Вы в замешательстве, ясно по Вашим сообщениям. Прочтите название темы. .. Теперь еще раз. .. думаем, пишем. Русь, гран при за рулем с Наскарами не ровняем.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Прочтите название темы. .. Теперь еще раз. .. думаем, пишем.
Ну если учесть, что про отсутствие МКПП в автоспорте написали именно Вы, то да, - думайте перед тем как написать ;)

Ваши фразы относительно этого - дезинформация, обусловленная отсутствием знаний, надеюсь Вы это понимаете.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну если учесть, что про отсутствие МКПП в автоспорте написали именно Вы, то да, - думайте перед тем как написать ;)

Ваши фразы относительно этого - дезинформация, обусловленная отсутствием знаний, надеюсь Вы это понимаете.

Прочтите посты еще раз, мне лень вступать в подобную полемику. Мои познания гораздо глубже Ваших верхушек, набранных в гугле. К сожалению, это не имеет отношения к механикн по пробкам

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Прочтите посты еще раз, мне лень вступать в подобную полемику. Мои познания гораздо глубже Ваших верхушек, набранных в гугле.
Читаем:
Только все гонщики на роботе катаются, а не на чистой механике
...

Мои познания в данной теме гораздо глубже Гугла, поверьте :cool:

Малайзию то не смотрели сегодня? :rolleyes: шучу шучу

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Читаем:

...

Мои познания в данной теме гораздо глубже Гугла, поверьте :cool:

Малайзию то не смотрели сегодня? :rolleyes: шучу шучу

А, сорри, про телек забыл))

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
А, сорри, про телек забыл))

Ну почему же - туда можно и слетать :bp:
А можно, хотя бы, с доморощенных формул начать, на которыми сами поглумились - у нас их много и они доступны. Правда Вам меня 22 года придется догонять, если завтра начнете :cool:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну почему же - туда можно и слетать :bp:
А можно, хотя бы, с доморощенных формул начать, на которыми сами поглумились - у нас их много и они доступны. Правда Вам меня 22 года придется догонять, если завтра начнете :cool:

Да куда уж мне на автомате да с полным приводом? ))

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
пацоны, так что там с пробками на мкпп? :) я сейчас как раз на мкпп езжу, в пробках очень напрягает, уже второй месяц привыкнуть никак не могу :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Хм, это к чему, разъясните?

Квинтэссенция Ваших гимнов в двух темах- " палка" и недопривод круче всех. Дальше, надеюсь, Вы сумеете оценить мой тонкий намек и искрометный сарказм. В любом случае оставляю Вам привелегию кибервоина на "последнюю реплику")))

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
пацоны, так что там с пробками на мкпп? :) я сейчас как раз на мкпп езжу, в пробках очень напрягает, уже второй месяц привыкнуть никак не могу :)

Купите автомат ;) Или не ездите по пробкам :)
А в Сургуте пробки большие?

Добавлено через 10 минут
Квинтэссенция Ваших гимнов в двух темах- " палка" и недопривод круче всех. Дальше, надеюсь, Вы сумеете оценить мой тонкий намек и искрометный сарказм. В любом случае оставляю Вам привелегию кибервоина на "последнюю реплику")))
Спасибо коллега.
Круче всех, все-таки dsg, кто бы что ни говорил.

По поводу формул, если действительно понимаете о чем речь, естественно ответный сарказм на ваш принятый мной сарказм и полную безграмотность :)
В вашем то возрасте максимум куда можете сунуться - картинг в детских парках. Как вариант - выезд с автошколой на настоящую трассу. На Нюрнбург даже можете попасть - недорого. Но там, как вы сосорказмировали, на кроссе по определению делать нечего - лучше взять Клио или Гольф.

Ну и ликвидируйте хоть немного свою техническую безграмотность, не всю же жизнь с овощами сражаться ;) Сарказм!

Последнее редактирование:

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
Купите автомат Или не ездите по пробкам
у мну есть "автоматы", просто купил недавно один машин на палке,
А в Сургуте пробки большие?
не столичные, но и город не большой, но машин, примерно столько же сколько, сколько и людей :)
Круче всех, все-таки dsg, кто бы что ни говорил
что-то видать я пропустил, ибо от гольфа с dsg мы избавились и не жалеем

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
что-то видать я пропустил, ибо от гольфа с dsg мы избавились и не жалеем
Не то и не тогда купили :)
Если серьезно - сам жду когда их до ума доведут. Пока не рискую.

mr.A.A.

Завсегдатай
Благодарности
681
Автомобиль
vw
ser9e, не дуйтесь))). Это же потешная тема, вроде "шипы vs липучки" или "бензин vs дизель". Для канализации, так сказать, накопившегося... Вот все и отрываются. Вы, кстати, тоже жжете не слабо!
Хорошего дня!

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
ser9e, не дуйтесь))). Это же потешная тема, вроде "шипы vs липучки" или "бензин vs дизель". Для канализации, так сказать, накопившегося... Вот все и отрываются. Вы, кстати, тоже жжете не слабо!
Хорошего дня!

:) Вы думаете я это всерьез воспринимаю? В смысле эти темы - темы без ответов, скажем так, вечные.
Несмотря на серьезный тон - по большей части стебусь над "фанатиками", оттуда и такое чувство жжения у Вас.

Сверху Снизу