Осилил сегодня сразу 2 фильма. На "Пассажиры" шёл осознанно и с большим желанием, так как с недавних пор мне нравится творчество Криса Пратта. И не прогадал, фильм на уровне, понравился очень, хоть и с ноткой грусти. Конечно, хотелось бы, чтоб заснули они вместе, но чудес не бывает, кроме огорода посреди корабля. Оценки тут до меня ставили.
"Викинг". Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, которые тут прозвучали, фильм не то чтобы понравился, но плеваться не заставил. Просто отнесся к нему, как к нечто развлекательному. По сравнению с последними нашими фильмами (подавляющему большинству) "Викинг" вполне себе смотрибельный фильм. (конечно, до "Василия Буслаева" и "Россия молодая" не дотягивает, но смотреть можно). 6/10
P.S. А скоро выйдет очередной опус Ф. Бондарчука - вот где будет разгуляться критикам от сохи. Рекламный тизер мне уже напомнил в пришельцах смесь юзеров из "Трона", мимиков "Грань будущего" и чего-то ещё... И вообще, сложилось впечатление, что конфликт начался из-за Чертановских гопников.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk