Fomka
Почётный Тигуановод
Пороги на алибабе спокойно можно заказывать. Продавец получает деньги только после того как вы подтверждаете, что их получили. Тут многие оттуда заказывали и я в том числе. Мои мне вообще в 40 баксов обошлись.
Заказал себе такие же, с карты списали 1448...посмотрим что и когда придет))я заказывал накладки на пороги.
http://www.aliexpress.com/product-f...esale-retail-post-by-EMS-DHL-wholesalers.html
приехали недели через 2-3.
1500р в итоге и все ок
Ну вот и на черном!!!
за фото благодарим ЛенПех :az:[/QUOT
ОТЛИЧНО СИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az:
Да, молдинги "KGA 630 001 К-Т МОЛДИНГОВ ДВЕРЕЙ + ХРОМ. YETI" здорово смотрятся и в эксплуатации лучше. Закажу себе такие на свою серебристую Тигу.
Блин, тоже задумался о молдингах. Сегодня посмотрел Т&S как мой заказаный, там нет молдингов (((.
Теперь вопрос какие и гда купить?
Тут дело вкуса,я специально ходил смотреть молдинги "в цвете" как на Тигуане так и на других машинах.Мне не нравится, плюс любой скол и внешний вид сразу портится. А предложение "от Ети" на сегодняшний момент самое актуальное. Я уже купил,жду друг везет с Москвы. Как поставлю, фотки выложу.
З.Ы. А ты новый T$S заказал?
Ну я думаю значительного урона таким молдингам нанести сложно, а соотношение цен вся машина/молдиги - мизернаяДа, я уже посмотрел фотки с ними. В общем неплохо смотрится. Смущает лишь то, что СК их не примет как штатное оборудование.
Завидую белой завистью, тоже хотел ждать рестайлинг, но терпилка кончилась без машины сидеть, решил не заморачиваться.:ay:Я заказал белый Т&S.
Кстати, ни на одной "официальной" фотке нового T&F молдингов я не увидел. И здесь сэкономили?
не париться не выйдет: они все грунтованные и гладкие (без шагрени аля нижний пластик) -надо краситьА подскажет кто-нибудь, оригинальные молдинги с Трека предыдущего поколения какого цвета, пока они неокрашены? Черного или какого нибудь более экзотичного?
Тоже думаю себе ставить, но Йети-евские все-таки кажутся коротковатыми, а если оригинальные - черные, то наклеить и не париться...
я об этом с 6 страницы и твержуНе, фигня, посмотрел цены на экзисте, комплект грунтованных накладок обойдется тыщ в 7, если не больше. Лучше за три тысячи купить чисто черные накладки от Йети, пусть и короче
... клеется на родной скотч? Без всякого гемороя?
Номерок плиз!
Вот фотографии молдингов от Йети на авто цвета серый металлик
http://forum.tiguans.ru/showimage.php?i=2935&c=3&userid=3737