ТО 45000
Вчера первый раз был в Автономии, делал ТО 45000. И ещё попросил почистить межрадиаторное пространство. Очень приятный и внимательный персонал (в отличии от моего родного дилера Genser, у которого я обслуживался 3 года.). Удобная зона ожидания. Мастер приёмщик Иван Польщиков, оставил о себе очень положительное впечатления. Легко и с удовольствием отвечал на все мои глупые и не глупые вопросы. Машину сдали в 17:00 и пошли в Кинотеатр рядом (Центрофильм), потом вернулись выпили чайку (кофе просто закончился…) Потупили немного в интернете, и вот в 21:00 нам его вернули, нашего Тигуашку.
В общем ТО 45000, замена передних колодок, а также разборка бампера и чистка между радиаторами, также антибактериальная очистка кондиционера, мойка с ковриками заняла 4 часа. По мне это не очень долго.
Всё понравилось, не считая маленького неприятного инцидента с истеричным кассиром, которая не хотела, брать деньги потому что её видите ли не предупредил менеджер, о том, что я буду оплачивать. Настаивала на том, чтобы я обязательно сходил и узнал, почему её не предупредил менеджер. Девушка из отдела Сервисного обслуживания, к сожалению, не помню её имя, очень храбро и быстро отразила нападки кассира, извинилась, и отправила меня платить. Но кассир не так проста, чтобы сразу сдаться и сгладить инцидент! Она стала отказываться принимать карточку к оплате, привожу прямую речь
Кассир. - А вы знаете что у нас карточки Сбербанка не проходят?!
Я. - Нет не знаю, когда на ТО записывался, узнавал на счёт оплатой карты. Мне сказали, что без проблем.
Кассир. - А вы знаете, что если карта всё же пройдёт, то вы попадёте на дополнительный %. Что Вас менеджер не предупредил?!
Ну , тут уже улыбку с моего лица унесло. Иду к своей, спасительнице, очень недоволен…. И тут опять, очень самоотверженно, максимально клиентно-орентированно, извиняясь, без проблем манеджер сама приняла карту к оплате на своём терминале. В общем спасла положительные впечатления от первого посещения данного дилера.
В общем Автомания, вы молодцы. Надеюсь и в дальнейшим вы останетесь на высоте. :ay:
До встречи на ТО 60 000
p.s
А одноклубникам скажу…. Кассира не бойтесь, она всё равно в аквариуме сидит, она оттуда не сильно вредит. Так что это не может быть препятствием. А может быть её уже пожурили, и она теперь хорошая.