Сервис дерьмоватый...
Дело было в конце 2011 года...
По телефону согласовал стоимость ТО + некоторые доп операции, обсудил скидки, переспросил 3 (!!!) раза - девушка подвердила - 8200 за все!
Уточнил - я хочу находиться в рем.зоне и смотреть что и как будет делать мастер - девушка сказала: "Без проблем"!
Приехал через несколько дней, приемщик- гавнюк, объявляет за этот объем - 15400!
Стали разбираться, от него в основном звучала фраза - "я не знаю, что вам там говорили по телефону"!!! Разборок было на 1,5 часа!!!
В итоге был вынужден делать ТО там (ибо записывался за неделю и времени искаить другой сервис не было...
Цена в итоге упала до 10800.....
Я сказал, что буду присутствовать в ремзоне - он ответил: "У нас это запрещено"!!!!
Занавес!!!
В итоге я настоял и присутствовал у машины (хотя полчаса менеджер ныл что "нельзя" - вызвали его начальника - и стало "можно"!).
Надо признать что мастер все сделал отлично (может дали самого лучшего из-за моей требовательности или и так качество в сервисе на высоте..... хотя при таком подходе к клиенту сомневаюсь).
В итоге: Настроение на 0, отношение к клиенту
"рвачничество", "разводилово" и "обман".
И это при заоблачных ценах! (Например в Авторусь на ТТК - на треть ниже цены, хотя тож официалы...)
Категорически не рекомендую!
П.С. не думаю что там что то изменилось за год , до этого ездил на Форде, покупал рядом в Авилоне ФОРД - порядки и отношение там такие же ....
Добавлено через 6 минут
Stels, .
По поводу Авилона скажу так, нормальный дилер, ни хуже и не лучше многих других..
Похоже Вы не знавали нормальных дилеров, ибо Авилон - отстой!