(Москва) Volkswagen АВИЛОН на Волгоградском пр.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

heller

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tig
Эпопея продожается: приехал сегодня за авто, 20 минут ждал пока мою машину "найдут", поставили на мойку - ждать еще 30 минут, сказал не надо мыть. Пригнали наконец - на крыле пятно и шершавость, то есть его не полировали....
Оставил машину на полировку и снова уехал ни с чем. Теперь 15 (до этого буду в командировке) поеду забирать и ругаться с начальником сервиса. Уникальные раздолбаи.

Та же фигня была - бампер после покраски недокрашен и нерасполирован. Все двери в царапинах возле ручек! Пороги поцарапаны. На двери скол. Провел у них 6 часов на приемке - устранили все с 4-го раза, кроме скола на двери. Резюме: к ним больше ни ногой. Хоть и 3-й год гарантии в подарок.

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
парни не пугайте, я и так к ним попал случайно, а обслуживаться буду где машину покупал на на Можайске, фольксваген-запад

Добавлено через 9 часов 18 минут
забрал сегодня машину из Авилон. Никаких царапин после мойки я не нашел, вклеили стекло почти нормально. Не обрезали герметик из-за чего резиновые планки не вставали ровно. Исправили все на месте. В принципе не считая, что я провел там больше часа только для того, чтобы машину забрать, притензий не имею.

Последнее редактирование:

heller

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tig
парни не пугайте, я и так к ним попал случайно, а обслуживаться буду где машину покупал на на Можайске, фольксваген-запад

Добавлено через 9 часов 18 минут
забрал сегодня машину из Авилон. Никаких царапин после мойки я не нашел, вклеили стекло почти нормально. Не обрезали герметик из-за чего резиновые планки не вставали ровно. Исправили все на месте. В принципе не считая, что я провел там больше часа только для того, чтобы машину забрать, притензий не имею.

Ну и хорошо! Только где Вы смотрели риски в такую погоду? Точечный источник света нужен - лампа, фонарь, солнце.

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
В помещение, в зоне приемки-выдачи автомобилей. Там света было достаточно.

heller

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tig

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
Я рад не меньше :)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Я думаю, что очень часто косяки случаются с теми, кто изначально к дилеру (в данном случае Авилону) приезжают с негативным настроем!!! Вот у таких людей, частенько ремонт их авто тоже начинает происходить в с косяками и задержками.

Stels

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан offroad 180 л.с
Я думаю, что очень часто косяки случаются с теми, кто изначально к дилеру (в данном случае Авилону) приезжают с негативным настроем!!! Вот у таких людей, частенько ремонт их авто тоже начинает происходить в с косяками и задержками.

Да чушь это все! По собственному примеру знаю с Авилоном уже сталкивался, но есть большой опыт общения с диллерами по предыдущему авто. Все тоже начиналось с негатива когда после 7 тысяч на новом авто одна из колодок сточилась в ноль и мне диллер доказывал с пеной у рта что я сам виноват и это не гарантия. В итоге двухмесячной переписки между мной, дилером и представительством в москве ( было американское авто) мне позвонил директор по сервису и сказал очень интересную фразу " в следующий раз когда я захочу приехать в сервис что бы я звонил напрямую ему и все будет сделано как положено с машиной" я тогда задал вопрос , а что мне значит нормально а остальным как делаете. Но он ничего не сказал а только помолчал в ответ. Так же и Авилоном пока их не заставишь что то сделать как положено фиг что сделают!! Кто то уже писал на форуме что все там пингвины а самый главный это директор по сервису! Так вот я полностью с этим согласен.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Stels, а то что ты написал это не чушь??? Если нет, то почему??? Потому что, все что ты говоришь, есть непререкаемая истина??? Да у тебя уважаемый мания величия.
По поводу Авилона скажу так, нормальный дилер, ни хуже и не лучше многих других. Ушел в него после 4 лет обслуги в Автоганзе, вот уж где "пингвины" редкостные (причем это мое личное мнение и допустим к отделу корпоративных продаж не относится). Уже два года обслуживаюсь в Авилоне. Делал и кузовной ремонт и ТО. Никаких нареканий нет, кроме длительного времени выполнения работ.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business

Я к ним без какого-либо настроя ехал, а негатив начал появляться после почти часовой приемки авто по записи, и это без осмотра. Мне есть куда потратить свое время кроме как сидя в Авилоне сдавая-получая авто, и ездить к ним по несколько раз.
Ганза жуткий отстой, сервис, продажники там ничего.
На данный момент лучший сервис ФауВе по моему опыту Автотрейд, хоть и там тоже далеко до идеала.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
dedanten,как-будто про разные Авилоны разговор ведем)))))
Я когда на ТО машину сдавал, очень торопился и зная что медлительность их конек, сам попросил принять машину без осмотра, так менеджер (Кирилл Сердюков) отказался это делать, сказал сначала мойка, потом осмотр, перепись ценных вещей и только потом ТО. Так велит их внутренняя инструкция, что бы не было косяков с клиентами. Так что пришлось согласиться.

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
Сервис дерьмоватый...
Дело было в конце 2011 года...
По телефону согласовал стоимость ТО + некоторые доп операции, обсудил скидки, переспросил 3 (!!!) раза - девушка подвердила - 8200 за все!
Уточнил - я хочу находиться в рем.зоне и смотреть что и как будет делать мастер - девушка сказала: "Без проблем"!
Приехал через несколько дней, приемщик- гавнюк, объявляет за этот объем - 15400!
Стали разбираться, от него в основном звучала фраза - "я не знаю, что вам там говорили по телефону"!!! Разборок было на 1,5 часа!!!
В итоге был вынужден делать ТО там (ибо записывался за неделю и времени искаить другой сервис не было...
Цена в итоге упала до 10800.....
Я сказал, что буду присутствовать в ремзоне - он ответил: "У нас это запрещено"!!!!
Занавес!!!
В итоге я настоял и присутствовал у машины (хотя полчаса менеджер ныл что "нельзя" - вызвали его начальника - и стало "можно"!).
Надо признать что мастер все сделал отлично (может дали самого лучшего из-за моей требовательности или и так качество в сервисе на высоте..... хотя при таком подходе к клиенту сомневаюсь).
В итоге: Настроение на 0, отношение к клиенту "рвачничество", "разводилово" и "обман".
И это при заоблачных ценах! (Например в Авторусь на ТТК - на треть ниже цены, хотя тож официалы...)
Категорически не рекомендую!

П.С. не думаю что там что то изменилось за год , до этого ездил на Форде, покупал рядом в Авилоне ФОРД - порядки и отношение там такие же ....

Добавлено через 6 минут
Stels, .
По поводу Авилона скажу так, нормальный дилер, ни хуже и не лучше многих других..
Похоже Вы не знавали нормальных дилеров, ибо Авилон - отстой! :)

Последнее редактирование:

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Забрал таки вчера авто, в итоге 2 царапины красили 3 недели.....
Машину опять искали минут 30, и пригнали не мытой (иначе еще минут 30 ждать), хотя заранее предупредил о своем приезде...

Stels

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан offroad 180 л.с
Да наплевать там всем на клиентов, пока в позу не встанешь нифига нормально не сделают, расчитан на людей кот. ничего не соображают в машинах, а когда попадается человек кот. что то соображает вот тогда и начинается негатив, потому что знают что все делали не для себя и не так как надо. Присутствовал на смене масла, так вот в наряде они списывают целый баллон очищающей жидкости а на самом деле 2 раза брызгают и все капли масла убирают с поддона картера и так во всем!!!!!

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
прошел у них первое ТО. Ценник у них один из самых высоких. Масло после замены имеет такой вид , как будто его почти не меняли или старое не слили до конца , писали здесь уже про это. Масло налито не по уровню. Вобщем, за свои деньги не поехал бы (у меня подарочный сертификат от них на ТО).

Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
почитал и расстроился((
нас страховая туда отправляет на кузовной.

Andre_mos

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Tiguan S&S
Приобрел своего Тига в Авилоне. До момента выдачи авто все нравилось. Не расстроило даже то что заказывал Трэк а через месяц позвонил менеджер и предложил из наличия Спорт т.к. на Трэк срок постоянно отодвигался. Неприятности ждали меня при получении авто: У Авилона поставил допом РНСку и был полностью уверен что РСД310 которая пришла с Тигом с завода, мне положат в багажник. При получении авто я спрашиваю у менеджера где моя оплаченная РСД310? Он помялся и говорит что типа не возвращаем. Я не стал спорить из-за 3 тыс руб и портить себе настроение. Получил авто, поехал только выезжаю на волгоградку…… Тиг заглох, бензин закончился, до лукойла метров 200 не доехал!!! Звоню злой менеджеру, тот прислал минут через 10 паренька с канистрой который с недовольным лицом плеснул мне пару литров. Доехал до ЛУКОЙЛа, заправился, еду домой думаю ладно, мелочи, бывает, злость потихоньку уходит ведь у меня теперь новый ТИГ!!!!! Приехал в гараж и решил посмотреть купленные в Авилоне перед получением авто оригинальные секретки. Открываю коробочку и …..не хватает одной пластиковой заглушки на болт секретки, копеечная деталь- ну оочень неприятно!!! В итоге ощущение что покупал авто не у ОД а на стихийном рынке где тебя все хотят ….ть! Надеюсь со мной это единичный случай но желания в дальнейшем иметь дело с этим дилером нет!

Сверху Снизу