уже оплатил, через несколько дней привезут. Я это масло взял только из-за того что тут сказал кто-то что в нем есть добавка, что возвращает мягкость резиновым деталюкам. Думаю моему тигуану 09года рождения такая присадка не помешает, может маслосьемные колпачки скажут мне за него спасибо снижением угара?
откуда в рафинированом составе пао-эстер возмется? если там база кряк?
в сл раз возми тогда уж лутше синтетику чистую. незнаю у кого она щяс есть но вот это
Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
стопудовая синь! потверждаю
вытекла сразу через неделю утащив за собой кератек! через прокладку маслокулера! посему тебе думать самому стоит ли синь заливать или нет..... в твоем случае лутше щелочного побольше оно отмоет все фтанги срезинок и не резинок.
а щеолочное вот тут порылось
НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40
вот его я и хочю залить . с мос2 или кератеком. пока хз. может еврол докатаю залив кератек туда шоп незвенел падла
а так тебе вот что надо было брать для растворения остатков резинок
Стабилизатор вязкости Visco-Stabil
Стоп-течь моторного масла Oil-Verlust-Stop
Стоп-шум гидрокомпенсаторов Hydro-Stossel-Additiv
выбираю любую! база одна эстеровая. на вязкость при холодном пуске не влияет. большинство состава тоже одинаково только с разными добавками узконаправленых пакетов. только стоп теч позлее чем виско стабил и гидроштосель. + гидроштосель моет тонкие масляные проводы и каналы.
вобщем 3 близнеца. скрытые действия ( что знаю) озвучил
Добавлено через 3 минуты
а ц-3 ......... хз хз....... буду теперь этот допуск обходить стороной.....
Добавлено через 19 минут
вобще..... раньше. ну это совсем раньшэ. год с 98 до 08. многие хорошие масла были доступны тут у нас и что самое интересное например никому неизвесный дюрон синтетик от петроканады стоил дешевле поддельного кастрола.. так же неплохими были масла
SVD RHEINOL. PETROCANADA. POLIMERIUM. RAVENOL. PENTOSIN. MEGUIN. CHEVRON. VALVOLINE. MANNOL (!). ZIC. ADDINOL. GULF. TEXACO и много других брендов. я написал те что использовал. про ЛМ отдельная песня ибо на нем я постоянно
щяс среди вышеперечисленых ценник так взлетел шо ужос! и более того на фоне истерии древархов еще и нормальной полнозолки и синтетики ненайдеш. остались крохи -либо с допусками 05-08 года ( что иногда подходит и нам) либо 507 00 и 0w16 полезли......... так что ройся. а иные линейки масел например вальволин красный тот что макслайф-вобще изжыли сосвету.....
Добавлено через 2 минуты
поэтому в ход идут кератеки мос2 ксенумы и прочий супротек (!) без них никак. а вот без последнего -можно обязательно