За 2 млн есть багажники и побольше как и отделка и получше, например SRX. Зато какая она валкая что пипец, я 2 года назад эту машину почти купил, не раз тестил и много чего почитал, это конечно мое имхо но за 2-2,2 млн это отличный автомобиль, но D5 в хорошей комплектации на хорошей коже и со всеми прибамбасами стоит 2,4-2,5 даже со скидкой в 5 % которую в Вольво предлагают с ходу. И тут лезут ее косячки которые не очевидны за 2 млн за 2,5 становятся мягко говоря не приличными. И поэтому X3 или Q5 за эти бабки (кстати на такой ценник и ауди и бмв скидки дают тоже) легко обходят вольво, и тем что за эти деньги можно взять хороший движок 3 литра турбо ( что кстати многие и делают) с минимум опций или навороченный 2 литра и управляемостью и примиальностью. И уж сравнение с Тигуаном который будет на треть дешевле как то вообще не в кассу.Багажник в XC больше Тиговского, есть электропривод, размеры самого авто тоже больше, клиренс вроде как аж 220, но соответствует ли это действительности хз. Я бы, наверное, взял себе. Но пока не готов в районе 2 млн. отдавать за авто. А еще там стоимость ТО вроде как не маленькая, зато почти не угоняют, отсюда цена страховки гуманная. Как впрочем и Тиг, тьфу-тьфу..
Последнее редактирование: