Володь, будь "трезвее" и прагматичнее, куда менять-то, эта машина девочка еще, ездий и кайфуй, скирдуй пока))
Блин, при таком раскладе, боюсь, только дружбой не обойтись))))
Написано с телефона
Эта машина из девочки, сразу в бабушку превратится, молодости данная модель не предполагает ))))))) надо срочно пихать, остыл наш друг раз к мурзику обратился вновь!)))))
Добавлено через 3 минуты
Вот они похотливые мысли человека у которого все есть, экзотики ему понимаешь подавай! )))) Щас Док придет возьмет тебя на карандаш и в баню больше звать не будет)))))
Флип-модель, как у меня была сейчас стоит 1740...
Тестил сегодня еще ешку 250дизель фирматик и глк 250 бензин. Ешка просто ураган-очень понравилась, а вот глк на дизеле понравился больше, чем этот бензин. Расход у бенза 15.5л, а едет хуже, приходится крутить, хотя управляемость у глк намного лучше, чем у тигуана. Специально прислушался к ощущениями- не фига не жесткий минигелик, очень классная подвеска
Написано с телефона
Как ты в него поместится, он же маленький?
Я про где.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Что из опций?Обозначили 2150 из наличия за 250 дизель фирматик....))
ну, уж спереди никак не теснее тигуана, сзади да, чуть теснееон же маленький
Глк маленький?? Неее, он по продольными регулировкам почти, как ешка места дает, но уже немного, но я ж не толстый, а длинный))
Написано с телефона
ну, уж спереди никак не теснее тигуана, сзади да, чуть теснее
ГЛК для нас, жердейВ длинну да места хватает, а в ширину мне места мало, ощущение, что дверь поджимает.
Глк маленький?? Неее, он по продольными регулировкам почти, как ешка места дает, но уже немного, но я ж не толстый, а длинный))
Написано с телефона
Не на базе, а на платформе. Тиг тоже на платформе гольфа и что? В плане внешних размеров и размеров салона это вообще ничего не значит. Можно сделать хоть меньше, хоть больше.Кубинец написал(а):Он же на базе Схи
Можно сделать хоть меньше, хоть больше.
Тогда объясни почему не делают?)))) с гольфа 7 началась платформа мqb вот там хоть пассат хоть тигуан лепи, а до нашего поколения фантазия была ограничена))
Он же на базе Схи, никак по месту не может быть Е, также как Тигуан Пассатом))))) смотрел тест последнего Х3 по дизель 190 л.с поактуальней мурзика али как?
Чтобы быть как все!))))) блин Тигуан Р Лайн 210 лошадей секс! А по хорошему с твоим ростом тебе кукуруза либо Табурег нуженА зачем тебе тигуан?