Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
13 мая получаю Рейндж Эвок. По эмоциям отпишусь.
Молодец! Рады за тебя. Ждем отчетец.
13 мая получаю Рейндж Эвок. По эмоциям отпишусь.
А зачем тебе тигуан?
Чтобы быть как все!))))) блин Тигуан Р Лайн 210 лошадей секс! А по хорошему с твоим ростом тебе кукуруза либо Табурег нужен
а чего?
Туарег-да, только он стал стоить неадекватных денег. Они совсем ошалели, 3.2 получается с дизелем 245л.с
Написано с телефона
Солидарен. А помнишь времена когда Тур стоил 1.5? Что произошло непонятно, концепция осталась старая, стекляшки поменяли и форму металла)))) а типа обновленный Туарег шляпная история, вроде Пассата Б6 и б7 он же б6+)))
Да неее, ребята... туарег норм машин! А денег таких не одна не стоит. Сейчас все дорого. Но так как др. цен нет, то норм! Если не смотреть на бренд, то туар не хуже мл. А в некоторых моментах лучше.
Согласен! Но (лично для меня) МБ растерял ореол некой премиальности. И туар по трассе лучше идет чем мл.На бренд нельзя не смотреть, это тоже данность
Места мало остается. Не комфортно.Вы стоя там что ли? )))
У меня 196. В мл тесновато, а в глк оч.хор
Согласен! Но (лично для меня) МБ растерял ореол некой премиальности. И туар по трассе лучше идет чем мл.
Ореол премиальности Мерседеса возвращается сразу, как только видишь его ценник
Таксисты портят ореол мерседесу, хоть и делают продажи))
Написано с телефона
Помнится когда в начале 90х в составе ЗГВ проживали в Германии уже тогда на Е-шках бургеры ездили, сейчас также просто до Москвы только дошло))))) но все же хороший автомобиль