Кстати у него зрительно под бамперами не меньше просвет...
Плюс механика, плюс навык - можно и на легкое бездорожье
Точно, надо будет сравнить с тигом как-нибудь на встрече, если меня пустят
Кстати у него зрительно под бамперами не меньше просвет...
Плюс механика, плюс навык - можно и на легкое бездорожье
А чего хренового? Автомобиль - не роскошь...кстати хреновые мысли насчет пересаживания в будущем на советский автопром для всех очень даже в перспективе
71rus, круто! А для каких целей?
На каждом уровне свои проблемы. Адаптируешься, и всё. Причём, адаптируешься как к повышению уровня, так и к понижению...эхх, к хорошему быстро привыкаешь, но жизнь заставит и не так раскорячишься...в смысле на любом будем ездить
71rus,дык это ж таз только с другим лейблом и завышенной ценой?!!
да, расскажи причины покупки
П.С. кстати хреновые мысли насчет пересаживания в будущем на советский автопром для всех очень даже в перспективе
На каждом уровне свои проблемы. Адаптируешься, и всё. Причём, адаптируешься как к повышению уровня, так и к понижению...
Но почему конкретно Датсун, мне не понятно. Я бы ладу взял
Так он же японский, на вторичке уйдет влет, особенно в сложившихся условиях)Сдается мне, Датсун, как и любой китаец будет вечным авто, типа продать его будет нуууу очень проблематично...
Сдается мне, Датсун, как и любой китаец будет вечным авто, типа продать его будет нуууу очень проблематично...
Не ясна логика. При чем тут китаец? Вазовская платформа, японский шильдик. Ликвидность детищ рашенпрома очень высока на вторичке.Сдается мне, Датсун, как и любой китаец будет вечным авто, типа продать его будет нуууу очень проблематично...
Не ясна логика. При чем тут китаец? Вазовская платформа, японский шильдик. Ликвидность детищ рашенпрома очень высока на вторичке.
Это правда. Вернее так, я не знаю как в калине, но в он-до запах присутствует.Я залез в выставочный ондо и от запаха пластика чуть не вырвало...В калине такого нет...(мож надушили чем)
Вот выпустили калину кросс...зачем? У нее итак клиренса на все случаи жизни, а мандариновая расцветка разве что любителям радуги...
Не ну Вас что-то уже народ понесло на китайцев каких и непонятно что, за теже 400 штук я лучше бу что-то взял в хорошем состояние, но нормальную машину, а все эту датсуны херуны, безопасности ноль, а для меня лично это важно. А вообще катаемся пока на тигах и не паримся через пол годика появятся супер скидки и т.д. и тогда брать можно, а лучше через год, когда смесь со всех спадет...
Не ну Вас что-то уже народ понесло на китайцев каких и непонятно что, за теже 400 штук я лучше бу что-то взял в хорошем состояние, но нормальную машину, а все эту датсуны херуны, безопасности ноль, а для меня лично это важно. А вообще катаемся пока на тигах и не паримся через пол годика появятся супер скидки и т.д. и тогда брать можно, а лучше через год, когда смесь со всех спадет...