kostjanych
Завсегдатай
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
ко всему этому добавим то, что нет скидок, авто на заказ и цену не фиксируют...а внешне кажется, что там +3-6%, фигня какая....
За что "люблю" азиатов, так за умение экономить!А Икс-трейл стал гораздо лучше.
Автоматический режим электростеклоподъемника – только на водительском окне. Подсветки клавиш нет
дизель объемом 1,6 литра и мощностью 130 лошадей (тоже полный привод). Последний идет только в паре с механикой, поэтому надеяться на высокие продажи не приходится: такой кроссовер купят лишь бывшие жигулисты, которым почему-то одобрили кредит, оставшиеся на свободе оппозиционеры и сторонники евромайдана.
на днях была в салоне)) Туры с поставкой на апрель, мне самый дешевый нашли за 3 174 000))) так что 2500 000( база) ее и не найдешь и не закажешь)))Ну за тур хоть 2500,
Ну за 3 это с опциями так что более-менее, с учетом что до этого за базу хотели пустую ужо 3,3на днях была в салоне)) Туры с поставкой на апрель, мне самый дешевый нашли за 3 174 000))) так что 2500 000( база) ее и не найдешь и не закажешь)))
Хотя в салоне стоял за 2700 000 с кожзамом в ярко-синем цвете)
мозг отказывается в это верить. При таких ценах ну нафиг народную марку.за базу хотели пустую ужо 3,3
мозг отказывается в это верить. При таких ценах ну нафиг народную марку.
Карлос который Гном он и Рено убил!!, Были же нормальные интересные авто с очень надежными двигателями. А теперь нет Рено.......Ты чёёёёёЁ, как ты можешь поражаться так....это же настоящее японское касесьство пропитанное духом самураев:ba:
Я выше пИсал...реношный Карлос Гон убил весь Ниссан...всё нету Ниссана!!! Был, да весь вышел
Ниссан уже не тот. Нет теперь для меня ни Пафика ни Хитриллы.....Аминь
Третий день катаю сыновнюю Ауди А5, пятидверку с 245 двиглом...
Ну, что сказать...
По эргономике, по посадке и УДОБНЫМ МНЕ чпоксам Тиг кроет ее, как бык овцу.
По динамике - до 50-60 примерно сопоставимо, потом...ну, я думаю, ясно...
По расходу - тоже ясно, шесть не четыре, дизель не бенз...
А самое противное - в нее залезать и вылезать. Так уже привык садиться в Тишку стОя...
Ребят, кто в курсе, почему амарок недоступен для конфигурирования? Друг рассматривает, хотели посмотреть варианты, но не тут то было. Кстати, кто что скажет, в сравнению с другими пикапами? 8 ступенчатый автомат у него от айсин? Битурбо дизель 180лс новый какой-то, как на пассате, но подзадушенный?
Вот ты какой брат Кашкая
Вот ты какой брат Кашкая
под капотом Kadjar расположатся бензиновые двигатели объемом 1,2 л (115 л.с.) и 1,6 л (150 л.с.) и парочка дизелей 1.5 (110 л.с.) и 1.6 (130 л.с.).
Вот ты какой брат Кашкая