Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Если про сидения, то вот что надо ставить
Хорошие в шкоде rs супер
Если про сидения, то вот что надо ставить
Хорошие в шкоде rs супер
Такие
Да они же еще и с ручной регулировкой, значит по наклону подушки хрен отрегулируешь. Для меня не подойдет...
в моем случае важно чтобы ....
С переходом на мерс я решил проблемы посадки. На верхней подушке хорошие бока, на нижней слабо но компенсируется тем что жопа тонет в поролоне
А я их и н имею видимо из-за не хватки веса, чтобы жопа утонула в поролоне
Будем над этим работать:az:
У меня в Пассате седла были лучше, нежели в Тиге. Кроме валика под спиной, еще и массаж водителю полагался. )))А мне главное чтобы спина не болталась, нужны выращенные боковые поддержки, и валик под спиной.
У меня в Пассате седла были лучше, нежели в Тиге. Кроме валика под спиной, еще и массаж водителю полагался. )))
А Пассате, кроме всего остального, еще и посадка другая, более "лежачая". От того и нагрузки на тело тоже другие.
Кстати, по поводу посадки в Тигуане, если отодвигаюсь подальше (как вообщем-то и привыкла), то до руля "тянуться" приходится. ан нет.
Вот уж не соглашусь, что Октавия лучше Пассата, наоборот.))Пассат один из лучших авто, лучше Тигуана однозначно, но хуже шкоды октавии
Ога, коленками.Ногами рули
Плюсы ОктавииВот уж не соглашусь, что Октавия лучше Пассата, наоборот.))
.
Или все таки из за подросшей цены, меньшей надежности? И б7 тот же б6?????пересела-то из-за необходимости в клиренсе повыше и полном приводе.
.
Не уловила, в чем посыл был?Или все таки из за подросшей цены, меньшей надежности?