Всем привет!:az:
Не расстраивайтесь из-за несбывшихся мечт. ЛОМАЙТЕ СТЕРЕОПИТЫ. Я наоборот имел возможность купить новыми и поездить на дискавери, потом рендж спорте, потом пересел на дизельный туарег NF. В 2013, когда и девальвации не предвиделось, продал двухгодового тура и купил бензотигуана. Причина - более практичный подход к авто без потери удовольствия от вождения и надоели большие авто, не к чему они... Писал уже - все говорят о маленьком багажнике, но мне за 10 лет он нужен был, когда была маленькая дочка и приходилось возить коляску. И все... У меня семья три человека. Когда едем далеко и необходимо много скраба - просто складываю одну спинку заднего сиденья и входит не меньше, чем в дискавери. Но повторюсь - в реальной жизни у меня это было раза 3-4 за год. Главный аргумент практичности - это небольшие расходы на содержание (ТО, КАСКО, кузовщина, колес и т.д.) при достаточном удовольствии от вождения. Ну не стоит удовольствие от езды на туареге дизеле пневме 1,5 - 2 млн!!! к удовольствию езды на тиге. Ведь большинство клубней далеко не олигархи, которые просто тиги изначально не покупают. А небольшое авто гораздо удобней в городе. Это как тапочки - прыгнул и поехал.
Припарковался где хочешь, маневренность на высоте. Тига я продал. Очень хотелось подогревы руля, Лобовика и отопитель салона. Да и к дизелю привык. Купил фрила. Езжу на нем полтора года. Ни о каких туарегах и диско не мечтаю. Да фрил это не пневма, комфорт при езде по разбитой дороге похуже, но все равно комфорт очень высок.
Кстати во фрил я сложив одну спинку заднего ряда ставлю два велика, сняв передние колеса, на 1/3 сидит дочка в детском кресле. В туареге спинку тоже складывал, но велики приходилось класть...
Подытожу сказанное. На фрила я пересел еще и по причине удачного для меня предложения по обмену на тиг. А так тигуан - это достаточно комфортное, безопасное, вместительное (столько ниш и мест для мелочевке нет ни у кого - туарег просто отдыхает), не дорогое в содержании (я платил за ТО со своими расходниками 2,5 тыс.руб - фрил - 7 тыс.). Кому нужен багажник - купите хороший бокс на крышу.
Менять тига :ay:- только на нового тига:ay:.