Kolosok
Гуру
Тогда вам пора на лр-клуб.рф))))))
Какой ужасно неудобный форум, много всякого повидала, но этот лидирует.
Тогда вам пора на лр-клуб.рф))))))
причём б/у, судя по ценам на новые автовсе больше хочется Q5
а мне, чем больше читаю форум, все больше хочется Q5
blue_dolphin, старый или новый который сейчас выйдет Я чуть было Аллроуд А4 не взял, но тут анонс на новый Подождем лета :ay:
А на тесте были? Катал у дилера 2.0 бензин в средней комплектации, так и не понял за, что там столько доплачивать к Тигуану. Тогда и ценник был вменяемый, от нынешней базы, можно было взять SQ5.а мне, чем больше читаю форум, все больше хочется Q5
Может дискутировали... А когда?
Краткие впечатления: едет быстрее (240 коников) + 9 ступеней КПП, жизненного пространства больше (задние сиденья+ багажник). Внешне- более "основательная" машина.
Но по мне - так с немного "чужой" логикой.... Островная машина...
Жене нравится. А мне мой Тур как-то ближе....
...блин... Может и так, конечно)))Месяца 2-3 назад, я как раз писал, что ДискоСпорт вполне себе достойный авто, а вы, насколько я помню, выступали против
...блин... Может и так, конечно)))
Но я пролистал темку с 1 сентября - не нашёл своего выступления))
А ДС был куплен в октябре - не мог же я свой машин "парафинить" ))
Можэ всё-таки это был не я?? )
Могу, кстати, ещё пару строк про него черкануть.... ) Айфон на колёсах))
а... нашёл! В декабре, Саша тогда мыслил про смену машины.
Я как раз таки (уже как пользователь ДС) ответил, что аппарат ПОКА хороший
dedanten: Кстати аппарат более чем достойный, я про ДискоСпорт
я: Вроде пока да...
Но по гарантии на ОД уже катался....
Всем интересно почитать отзывы пользователей. Но примерно так через год-полтора эксплуатации. И, лично мне, интересно эти отзывы почитать от человека, который авто юзает не по дорогам Мск и МО. Цены на ДС стартуют с отметки 2,85 млн. За такие деньги вполне реально купить не самый базовый LC. Но это уже будет более серьезный автомобиль (с точки зрения жителя глубинки - моей точки зрения)..Значит я тебя не так понял, удачной эксплуатации:ay:
Делись впечатлениями, мне правда интересно почитать отзывы пользователя про ДС:az:
Да, большинство пользователей особой разницы даже в салоне не заметят (разве что сменившийся с красного на зеленый цвет подсветки кнопок). Но есть большая разница в передней подвеске. И она в данном случае, как ни странно, в пользу "Йети".не поверите-поменял на skoda yeti- сначала купили жене в конце 14 года 1.8-4х4 МКПП 2012 г., а после продажи тиги 08 года (пора уже было)-в марте 15 и себе такую хе только на 6дсг. Разницы особой с тигой не заметил, но-дешево и сердито. Ну а на дизайн....кому то нравится,кому то нет.
Да, большинство пользователей особой разницы даже в салоне не заметят (разве что сменившийся с красного на зеленый цвет подсветки кнопок).
А, ну это - тоже) Зато замена задних колодок резко упрощаетсядрын ручника очень даже заметен, да и грязные пороги
Всем привет! Как считаете, пересесть с тигуана 2012г. на туарег 2008-2009 года, есть смысл, или это глупая идея? Сильно не пинайте.
Грустный, на мой взгляд сомнительное удовольствие пересаживать на Тур прошлого поколения.
Но в любом случае вводных маловато: движок, комплектация и пр., что есть и что именно хочется получить; что есть в наличии в данный момент. В чем смысл такой замены, одним словом?
Я думаю не стоит!))) Тигуан и так требует средств, даже пусть и 2012 года, а с туарегом уж можно будет ценник умножить на 2, если не на 3, для таких годов))) Но если карман позволяет, почему бы и нет) Как говорится, понты дороже денег)