Kolosok
Гуру
Обычно, говорят, кто кроссовер попробывал, обратной дороги нет)))))
Почему же? Хочется разнообразия иногда.
Обычно, говорят, кто кроссовер попробывал, обратной дороги нет)))))
И комфорта...
Парни, а чё за фигня??? Легковушку хоццца последнее время!
Добавлено через 1 минуту
Обычно, говорят, кто кроссовер попробывал, обратной дороги нет))))) А я чёта после трёх штук, захотел
Я ездил НЕ на новом автосе, 2009 года. Купил в феврале 15-го, продал в июле 16-го.за 81 тысячу ни единой поломки!
Ну, тут полегче это сделать, как я понял.а радиаторы надо мыть на любой машине... через 4-5 лет...
Ситро клёвый, для души авто. Но я его боюсь. В свое время DS5 завладел моим сердцем.Кроме снятия бампера вроде там ничего не нужно делать, чтобы промыть все радиаторы со всех сторон?
Насчет жабоедства: типичный немецкий автос, несмотря на происхождение.
Они именно это, похоже, имели ввиду в ролике:
https://youtu.be/GMQnPWjK5pE
Во всяком случае, таких глупостей как в Тиге (спереди под окнами мягко, сзади жесткий пластик) там не найдешь. Как и дырки над ногами водителя и пр.
Ситро клёвый, для души авто. В свое время DS5 завладел моим сердцем.
Перекупы скрутят в два-три раза пробег и следующий владелец будет рассказывать про ломучесть Тиги...Про ломучесть - за 81 тысячу ни единой поломки!
Вот это в точку. На моей бывшей на одометре было ~103000 (2015 год), а в истории всплыло обращение по рулевой рейке в 2012-м. Причем, хозяин (он был второй) сам был не в курсе. Поржали у дилера с ним вместе от души.Перекупы скрутят в два-три раза пробег и следующий владелец будет рассказывать про ломучесть Тиги...
Возможно получится в ближайшем будущем махнуть своего Тига на Тойоту Хайлендер 2013г. 3,5л, 274 л.с. в полной комплектации.
Пробег уже 120 тыс. (Тойота).
Обдумываю потихоньку, у кого какие мысли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
Посмотри 14 года, 249 л/с , можно Люкс 2-х летку взять за 2 с копейками.Или Киа новый .