На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Ddelta

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2.0, 4wd, бензин
вчера наконец то пощупал КИА Соренто. Что я могу сказать: на первый взгляд кажется салон больше, может быть он пошире чем в тиугане. НА водительском месте так же примерно. может на пару см сидушка шире. Пассажир сидит примерно на 5 см дальше от водителя. чем в тигуане. На заднем ряду места для колен так же, если не меньше. По ширине ну может те же 5-7 см больше. Сидухи не двигаются вперед-назад. Что заметно больше тиугана, так это багажник. Мне кажется он даже больше, чем в туареге. НУ вот как-то так... Даже не знаю что еще глянуть в пределах 2 млн...

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Всем привет! Маленький отчёт о Фриле 2,2 TD4. Прошёл ТО-5 в Дженсер Белгород со своими расходниками работы стали 7600р. Из допов разбирали смазывали зеркало водителя потому как разболталось. Неожиданно выяснил, что соскочили трубки омывателей фар - снимали защиту колёс. В остальном все в норме!

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Mercedes-Benz GLC 2015, черт дернул фотки салонов мерина глянуть, чего то теперь все остальное таким гуаном кажется, прям вообще не знаю, нафига я их смотрел, :(
792974f375a99d5bcb6ad0d58a5e8210_orig.jpg

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Прикольная тачка. Только зачем то обезличили её. Да был квадратишь, но узнаваемый. А это взяли Ку5 и приклеили другие фары и значок.

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
А мну не нравится... Такое впечатление, что старый самсунговский планшет на присоске приляпали. :( Типа Навител запустить, чтоб доехать.

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
А мну не нравится... Такое впечатление, что старый самсунговский планшет на присоске приляпали. :( Типа Навител запустить, чтоб доехать.
Да, рамки в планшете эпично смотрятся.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
а он не убирается разве? да и пофик все равно эргономичнее некоторых смотрится

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Фиг , с ним ,с "планшетом" ...
Но какофония цвета! (на этой фотке) Это ужОс! :ba:
По моему глубокому убеждению - в интерьере д.б. 3 цвета. В рееееееееедчайшем случае - 4. Но тут ... чистая цыганщина, хотя золота и не хватает. :)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Да-да, полностью с вами согласен коллеги!

Неудачно собраны низы в противофазе
Слишком много синкоп, нарушается внутренняя когерентность
В малом кегле кернинг как-то не так выглядит
Остался «хвост» на 60 КГц, надо обрезать и поднять общий уровень. И сделать более звонкий ревер на тарелочках, потому что часть его частот забирается в голос, получается грязь
Когда слишком много синкоп, они уже не звучат вкусно. Нужно делать их редко, но метко. Если сделать куплет ровненько и в долю, ощущение от синкопы перед припевом будет мощнее.
В малом кегле начинаются проблемы с антиалиасингом на экране. Можно прописать разрешенные размеры в пикселях.

:ag:

Источник

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
трольте, трольте... в интернете все можно :) а посадить вас в салон -за уши поди не оттащишь :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...а посадить вас в салон -за уши поди не оттащишь :)

Сидел, ездил на тест-драйв - оттащил сам-себя. Всеобщая болезнь современных легковушек есть и в нем - неповорачиваемые вниз, на колени, воздуховоды.
Морда от С-класса ему не идет. Надо что-то по-брутальнее.
Планшет не пойдеть - во дворе не поставишь: разобьют стекло.

Вообще, эта новое дурацкое увлечение производителей машин "все машины с одной мордой" - не комильфо. Должна быть у каждой машины своя изюминка. И как театр начинается с вешалки, машина начинается с морды лица.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Вообще, эта новое дурацкое увлечение производителей машин "все машины с одной мордой" - не комильфо. Должна быть у каждой машины своя изюминка. И как театр начинается с вешалки, машина начинается с морды лица.
Старая дилема: кто-то сидит внутри машины, которая его везет, а кто-то смотрит на машину, которая везет другого. Наслаждение в каждом случае от разных субъективных источников.
Я предпочитаю на машине ездить, кто-то - смотреть.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Старая дилема: кто-то сидит внутри машины, которая его везет, а кто-то смотрит на машину, которая везет другого. Наслаждение в каждом случае от разных субъективных источников.

Вы в машине и спите ? Или подходите к ней, прежде чем куда-то поехать ?

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6

"Не важно как вы выглядите, важно какой вы внутри"? :ag:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
я теперь еще и вкладку про разгон обязательно смотрю :) если там больше 7.0 секунд -сразу на авто крест ставлю :)

Сверху Снизу