Я бы себе взял такую за 1 млн у соседа. Как вторую. Потом скинул , естно, тигуан ибо он одноразовый, а на таком пробега близок к тому, чтобы высасывать финансы из владельца
В точку. Подумал и решил - в лес/колхоз/соседнюю деревню думаю самое то еще в течении многих лет будет (Прадо). Сразу скидывать тигуан не буду только, через пару месяцев.Как вторую
жестко ты чувак в тиге разочаровался
Посидел в нем и мне не очень понравился салон, шикарный конечно, но тесный. В xc 70 было по просторнее.
А говорят кризис! Раньше народ УАЗики брал как "вторую", а сейчас Прадо!
В точку. Подумал и решил - в лес/колхоз/соседнюю деревню думаю самое то еще в течении многих лет будет (Прадо). Сразу скидывать тигуан не буду только, через пару месяцев.
УАЗ патриот новый 700-800 т.р. новый. Не думаю что он лучше этого Прадо ))А говорят кризис! Раньше народ УАЗики брал как "вторую", а сейчас Прадо!
УАЗ патриот новый 700-800 т.р. новый. Не думаю что он лучше этого Прадо ))
Думаю, речь идет про тигуан. Состояние достаточно хорошее, за авто следил. Думаю, можно и 50 тыс. без особых проблем проехать. Но далее - сомневаюсь что обойдется без вложений.20-30 тыс он ещё проедет , если нет прям признаков умирания
Патриот, чоТут один чудак пересел на патрик., говорил лучше))
Ну если в такой http://www.off-road-drive.ru/news/3620/ то даУаз Патриот в нормальной комплектации уже давно за миллион перешагнул
Думаю, речь идет про тигуан. Состояние достаточно хорошее, за авто следил. Думаю, можно и 50 тыс. без особых проблем проехать. Но далее - сомневаюсь что обойдется без вложений.
Пробег 177 тыс. км. Напишу позже, пока не эксплуатировал.А какой пробег у прадо? Напишите уж портрет на фоне тигуана?