На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Да да))) В нашем климате велосипед самое то))))))
Ездил одно время на работу на веле. Проблема в том, что можно только апрель-май и август-сентябрь ездить, в остальное время то слишком холодно, то слишком жарко, да :) А так... камазы не мешали, время пути одинаковое с машиной получается, расстояние 5 км.

руководство процентов на 150%
на 146 правильнее )) или сколько там насчитали, не помню...

Добавлено через 32 секунды
На 146, согласно заветам великого Чурова
блин уже написал свой мессадж, и тут читаю это )))

Последнее редактирование:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Греция единственная страна, путешествуя по которой я не мог отделаться от ощущения, что я в России. та же грязь по сторонам и те же бездельники, только вместо водки фраппе пьют
Бездельники, эт да присутствуют, не зря наверно их ща колбасит так))
А вот вместо водки они узо и раки пьют))

А пересел бы я наверно в такой же паркетник, раньше пересаживаясь думал о чем то большем, (всмысле двигаться вперед, значит больше и мощнее ЗАЗ-->ВАЗ-->Камаз-->Белаз-->планета волопаз-->властелин вселенной и т.д.))), но поездив по той же Европе понял свою ошибку :)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
И чем южнее, тем лучше.. Тоже посещали мысли, и чем старше тем чаще)) Португалия например, или Греция)) что то типа..
Именно))))

Добавлено через 5 минут
тут бы народ поменять, обновив процентов на 90 :D
Ну так правительство этим и занимается уже)))) Люди "с головой" в этой стране уже не нужны. Ей "батраков" подавай. Зауралье скоро китайским станет, а европейская часть станет филиалом средней азии.

Греция единственная страна, путешествуя по которой я не мог отделаться от ощущения, что я в России. та же грязь по сторонам и те же бездельники, только вместо водки фраппе пьют :D
Видимо мы были в разных Грециях))))

Добавлено через 12 минут
Бездельники, эт да присутствуют, не зря наверно их ща колбасит так))
А вот вместо водки они узо и раки пьют))
Я бы не сказал, что они бездельники. У них ритм жизни чуток другой. А колбасит их потому, что не надо было в зону евро лезть. Была бы старая валюта, проблем бы таких не было.

Добавлено через 17 минут
но поездив по той же Европе понял свою ошибку :)
Да, в Европе размер тига самое оно))) На большой там проблемно.

Добавлено через 19 минут
а для некоторых и Тахо маловат
Дааа, в Америке Эскалейд воспринимается, как у нас Тиг))))) Там на нем хорошо))))

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
а с Эскалейдом еще лучше :D
И не так накладно его иметь как у нас... Бредовые законы канешн придумали епрст))
Кстати на Крите оч мало паркетычей и жипов, но среди этого мало процентов 70 тигуаны.. Хотя может просто так совпало, но попадались ток тигуаны из паркетычей, я даж умилился как-то)))

По теме:
Я бы пересел на дизельный тиг немецкой сборки с допами с удовольствием)

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Вот только вопрос, а откуда оно такое правительство взялось, ведь не иначе как из народа...
Я даже знаю из какого
jsmile004.gif

Добавлено через 2 минуты
:ay::ay::ay: и я, и я, того же мнения! Нашу сборку больше не хочу, лучше хреновая импортная, чем хорошая наша:rolleyes:

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Я в северной был, где три полуострова и Афон рядом. Хотя на машине достаточно поездил. Все-таки они бездельники, еврозона еврозоной, валюта валютой, а грязи я такой нигде не видел.

В Америке вообще хорошо, а с Эскалейдом еще лучше :D

Просто сейчас проводят то, что называется саботаж. И за что надо головы отрывать.
Да, в советское время тоже было не ах, но развивали наукоемкие отрасли, хоть и с военным уклоном. Хотя я помню, как матушке объявляли выговор потому-что все выпускники пошли в институт, и ни кто не пошел в ПТУ))))

Я хорошо объездил юг греции и острова. И у меня не возникло чувство что они там ленивые, да и грязи я там особо не увидел.
Мне, кстати, испанцы показались ленивыми)))) Пример. Звонишь утром в организацию, а там тишина. Спрашиваю у местных, шо за на. Они говорят, что "люди приходят на работу, пью кофе и т.д." "Ну так работают то с 9-00, а время почти 10 ???" Мне отвечают, что "до 10 вообще смысла звонить нет"))))

Не скажу, что в Америке хорошо, хотя на фоне России уже почти везде хорошо, кроме Африки. В Америке хорошо вне мегаполисов, тут я согласен. ""Америка хорошая страна, только американцев выселить, и вообще супер будет"" (с) :D

Добавлено через 6 минут
И не так накладно его иметь как у нас... Бредовые законы канешн придумали епрст))
Ну да, 300 баксов налога в пользу штата и вся любовь, а у нас 2000 баксов "налог в пользу штата")))) Как говорится, почувствуйте разницу.))))
Кстати на Крите оч мало паркетычей и жипов, но среди этого мало процентов 70 тигуаны.. Хотя может просто так совпало, но попадались ток тигуаны из паркетычей, я даж умилился как-то)))
На Крите 50% автопарка это пикапы. В Америке и то меньший процент, на мой взгляд. Джипов на Крите не так много.
По теме:
Пересел бы на Тиг немецкой сборки с американскими опциями)))) И немецким сервисом.)))) :):eek:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Пересел бы на Тиг немецкой сборки с американскими опциями)))) И немецким сервисом.))))
Купить Тиг в Америке и ездить на ТО в Германию. По-моему, всё реально:)
Только мне американский подход к комплектованию машины как-то "не очень"...

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Купить Тиг в Америке и ездить на ТО в Германию. По-моему, всё реально:)
Только мне американский подход к комплектованию машины как-то "не очень"...
А в Америке Тиги привозные из Германии???:ai:

и ездить на ТО в Германию.
Да легко))) Сутки туда, сутки обратно)))) Всего-то 1800 км)))) Всего 2 границы)))Чего бы не съездить на ТО)))) А если вдруг виза нужна будет, то так и напишу "еду делать ТО", дадут в течении суток, как душевно больному))))) Они таких любят))))

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
А в Америке Тиги привозные из Германии???
Как ни странно, да:) Причём ввиду того, что приходится немалое время плыть - у них есть такая опция "авто с платформой текущего модельного года и номером шасси будущего модельного года". Можно быть неприятно удивлённым датой реального выпуска.
А если вдруг виза нужна будет, то так и напишу "еду делать ТО", дадут в течении суток, как душевно больному))))) Они таких любят))))
Самое смешное, что и дадут, может не за сутки, конечно:):) Но что не сделаешь, если сильно хочется на ТО в Германию:)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Как ни странно, да:)
Тады нам аериканский тиг даром не нать))))
Вопрос только в том, что нужен ли мне немецкий тиг за 65К американских денег.... Большой вопрос, однако))))
Вот так и накрывается маленькая мечта большим и медным российским тазом)))))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Nick_variant, кстати, на новый А3 поставили приборку с диодными рисками указателей температуры и уровня топлива по нижней дуге. т.е. теперь всего 2 колодца. как мы тогда видели "шпионское фото". на Тиге наверное такая же будет.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282417

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
на Тиге наверное такая же будет.
Возможно. Это приборка седьмого поколения Гольфа. Потащат они её везде - ответ известен:) Хотя, могут быть и вариации тоже...
Не совсем по этому. Просто у них есть такое понятие "модельный год" (определяется модификацией и набором опций), который иногда отличается от реального (когда машину собрали).
Поэтому:) У немцев тоже есть "модельный год - M.J." и год выпуска. А тут речь об отдельной опции, применяемой VW только для североамериканского рынка: SOB называется, должна быть в расшифровке ВИНа, вместе с X9A, USC, HV0 и другими "американизмами":)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
вот осенью ещё раз обещали поднять на 40 штук. тогда мой авто будет уже 1.5 ляма :)

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
T+F 2TSI Comfort+Technic+Vienna+510+stage1(APR)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
shpunt, и ни каких очередей, приходи и забирай свой премиум :rolleyes: 1500 и ни каких опций, сидение и руль :mad:
По поводу будущей машины - много вариантов, Мерседес GLK, Туарег, а там как получится, мож Калину куплю и буду счастлив :mad:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
a-b-c, да пусть хоть все плюются :)
...
но мне оч понравилась новая Куга. может её купить? :)
или Тигу 2014 дождаться.

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
T+F 2TSI Comfort+Technic+Vienna+510+stage1(APR)
Сверху Снизу