shpunt
Местный
новая Куга не думаю, что будет более 1.4 ляма.
СХ-5 за 6 мес уже подняли в цене на 70 штук.
с сх-5 все ясно...премиум сегмент а с кугой ваще ничего не ясно. и когда у нас появится в продаже тоже непонятно база у куги может и будет не дороже 1,4... зато недешовые допы уж точно вверх цену потянутновая Куга не думаю, что будет более 1.4 ляма.
новая Куга не думаю, что будет более 1.4 ляма.
к тому же Made in Japan.Вот тебе подфартило, на 70 тыр дешевле рванул УГ
UG-5. Made in Vladivostok.к тому же Made in Japan.
а с осени пойдут Made in Vladivostok.
Да, ничем, всё те-же "золотые руки", отросшие не оттуда, я бы даже сказал "волшебные руки" - всё к чему ни прикоснутся, превращается в гуаноА VW made in Kaluga чем лучше?
Понятия не имею, мы ж не видели машин из Владивостока, или там что-то ещё собирают? У меня с калужской сборкой всё нормально, кроме шумного салона. Сейчас ещё утилизационный налог введут, вообще не будет шибко выбора на что пересаживаться.А VW made in Kaluga чем лучше?
Так я ж вроде написал, что шутка не с Целью, а просто так...сам не слушал, мне сосед напел
Это типа "Национальная идея", которую все ищут, но ни найти, ни сформулировать не могут! А суть ее проста - Взять золото, приложив руки, превратить в гуано, а потом из него лепить конфетку, не считаясь ни с какими затратами и потерями.Это типа "философский камень" наоборот?
Большинство населения - ели, едят и будут естькто ж ее есть то будет
Ну, в ветке про "Российскую сборку" много отзывов, что и немцы бывает "отличаются" сверчками, а бывает - и в калуге полная тишина. Так что как повезёт, видимоЭто "руки" или конструктивная особенность?
Давай упростим фразу - Тигуан выигралТигуан овыиграл за счёт 200-сильного турбо-мотора.
P.S. А судя по тому что сейчас творится в теме Тигуан 2013, все ради чего Вы выбрали мазду (ну за исключением редких 19х колес) уже появляется в новом Тигеведь наша машина на 19-ти дюймовых колесах! И, как выяснилось, не на простых — на золотых. Михаил ради эксперимента было проколол одно, но дырку пришлось зарастить своими же руками прямо на месте, потому что таких шин пока не существует в природе. Мазда попросили TOYO сделать для них эксклюзив — так что будьте готовы услышать «нет» от всех продавцов шин, а при заказе из Японии готовьтесь к длительному ожиданию.
где и что именно? я пропустил? бежать покупать Тигу?P.S. А судя по тому что сейчас творится в теме Тигуан 2013, все ради чего Вы выбрали мазду (ну за исключением редких 19х колес) уже появляется в новом Тиге
"кровная вражда".