Ну по поводу надежности LR у меня тоже допустим есть сомнения, хотя лично никогда англичан не эксплуатировал, допустим в рейтинге надежности
http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html
их даже нет, а у тигуана достойное 13 место. Может правда забыли вообще про LR, но про ягуар то не забыли.
Отлично! На заборе тоже написано
А ещё в Челябинске упал не метеорит, а НЛО. Разве не?
Багажник побольше чем у Тиги, но не намного как ты пишешь и до заявленных 755 литров конечно не дотягивает.
Не знаю что там не дотягивает, но то что у меня со спокойной душой влазило во Фрил (3-и снаряженных хоккейных сумки), то в Тигу с натягом две влезают.
Ипать, о чё мы спорим господа??? Право смешно. Я на данный жизненный момент использую Тигу и мне автомобиль по нраву и тем более я НЕ ХАЮ ЕГО, но вместе с тем, я прекрасно осознаю, что LR намного бренд интереснее и привлекательнее со всех позиций и сторон. И упаси Боже,
никого не склоняю покупать LR, ибо ранее эта марка была только для посвященных ведроверов (для тех кто в теме), а сейчас из неё сделали шир-потреб, по мне так чем мешьне будет владельце LR, тем больше будет цениться марка.
И наконец по поводу, всеми так режущих слов по части "премиальности", даже на самом сайте LR это написано:
"Автомобиль Freelander 2 задает новые стандарты качества в категории компактных внедорожников премиум-класса."
Всёвышесказанное ИМХО и может не совпадать с мнением большинства.