shpunt
Местный
после переобувки мой расход в городе составляет 9.1л при средней скорости 25 км.ч.
до переобувки было 11.5л при средней скорости 16 км.ч.
до переобувки было 11.5л при средней скорости 16 км.ч.
дизель будет с июля.
Добавлено через 4 минуты
т.е. даже если широко открыть глаза - всё-равно не получается увидеть 9.47с до 100 на представленном видео для 2.0?
...
а VW предоставляет данные разгона по GPS? а есть хоть одно видео разгона, где показана скорость не по спидометру, а по GPS?
...
или дай мне релультаты измерений сделанные на Тигуане таким способом (они так же будут по спидометру, только электронному)
http://tiguan-wiki.ru/pages/uskorenie
...
я в городе езжу по пробкам. по трассе - так же по пробкам до дачи. поэтому, здесь рулит тот, кто меньше всех тратит бензина. и быстрее потока ехать невозможно.
а по расходу Тигуан сильно проигрывает. и по планости хода сильно проигрывает. АКПП сильно дёргает, особенно с 1 на 2.
на СХ-5 коробка работает идеально мягко, никаких рывков. одно удовольствие.
"ставим мазду и тиг и тапку в пол"Уважаемый все делается проще, ставим мазду и тиг и тапку в пол и дальше можно без слов, думаю за ранее ясно кто будет пыль глотать. Я катался на мазде и сразу затем на тигуане, и разница едете не едет прочувствовал четко по тому как в тиге еще в сидухи вдавливает.
вы всем хотите доказать, что видео неправильное и что Тигуан быстрее?
ну так вперёд на форум сх-5.ру и создайте тему и пригласите желающих.
я никому и ничего доказывать не собираюсь.
если кто-то не видит на видео время 9.47с - значит его проблемы.
пусть докажет что видео - монтаж.
Эту цитату тебе в подпись надо вставить, так чисто для смеха :ag:я никому и ничего доказывать не собираюсь.
Да ну? А у меня такое впечатление, что Вы тут времени проводите больше чем где бы то ни было)))я никому и ничего доказывать не собираюсь
Во-во.Манеджеры от ФВ прославляющие погремушу(подвестка)хетчбек под видом кроссовера.Чтоб больше покупали и правду о тех кто пишет в разрез, охаивать или банить.Да ну? А у меня такое впечатление, что Вы тут времени проводите больше чем где бы то ни было)))
Да ну? А у меня такое впечатление, что Вы тут времени проводите больше чем где бы то ни было)))
Да. У меня мазды нет, я там не зарегистрирован...а Вы Валеру только по этому форуму знаете???
звучит как призыв)))кто из вас поменял Тигуан на другую машину?
Ну у меня допустим есть, что сказать, я уже писал, что одновременно эксплуатирую и Тигуан, и Мазду и писал, что не выезжает мазда из 10 секунд, и подвеска у нее на 19 дисках жестче чем у Тигуана на 16, но все же упирается в твои видео, гда мазда просто болид формулы 1.а по теме есть что сказать?
кто из вас поменял Тигуан на другую машину?
или пришли пофлудить?