Не поверишь, на Тиге езжу почти 3 года. Х3 в салоне смотрел множество раз, столько же раз и сидел в нем. Тестил 3 раза.
Результат: реально БМВ Х3 посторнее как субъективно, так и объективно, что полностью согласуется с картинками, представленными slego. Замеры, представленные им, говорят о том, что Х3 длинее на 20 см. Багажник у Тига 470 л, а у Х3 - 550 л, у Туарега - 555 л. Откуда Тиг может быть просторнее? Потому что так хочется? Быть может цифрам хотя бы поверим, если ощущения обманывают? Или Туарег тоже менее просторный чем Тиг?
Тебе и твоим ощущениям я, конечно, доверяю. Но себе верю больше.
Добавлено через 19 минут
Слушай, а я про багажник, который у тигуана действительно небольшой и длину авто не говорил, я сказал что в в салоне тигуана просторнее чем в х3, причем как спереди, так и сзади, что подтверждается замерами. У бмв вообще помоему с простором в салонах проблема, что в копейке, х1, трешке, х3.
А уж доверять или нет дело твое, не за это люди бмв покупают, а зато как она едет и как управляется.
Добавлено через 13 минут
сегодня мой СХ-5 кушает в городе в среднем 9.4л при средней скорости 22км.ч. это без системы i-stop. если глушить двигатель на светофорах - можно экономить ещё около 1л.
Хотел сюда каку
про эксплуатацию сх-5 еще в выходные написать, но не стал холивар разводить, вроде все успокоились.
Так вот в пятницу вроде не 13 число было, но начались у нашего "пятачка" неприятности:
- сначала без всяких причин сел аккумулятор, были рядом с дженсером, где покупали мазду, позвонили, оказалось свободное место (люди наверное в дистании были по случаю Дня Победы), вызов эвакуатора и через час мы там. Вердикт мастера п.здец аккуму и добрый совет никогда не пользоваться i стопом, аккумулятор не поверите не выдерживает его и накрывается!!! Кстати, одна "приятная" особенность гарантия на аккумулятор у мазды всего 6 месяцев!!! И ценник у дилера на него просто конский, он же суко гелевый, по технологии Ca-Ca, почти скай актив
Добавлено через 28 минут
сегодня мой СХ-5 кушает в городе в среднем 9.4л при средней скорости 22км.ч. это без системы i-stop. если глушить двигатель на светофорах - можно экономить ещё около 1л.
Хотел сюда каку
про эксплуатацию сх-5 еще в выходные написать, но не стал холивар разводить, вроде все успокоились.
Так вот в пятницу вроде не 13 число было, но начались у нашего "пятачка" неприятности:
- сначала без всяких причин сел аккумулятор, были рядом с дженсером, где покупали мазду, позвонили, оказалось свободное место (люди наверное в дистании были по случаю Дня Победы), вызов эвакуатора и через час мы там. Вердикт мастера п.здец аккуму и добрый совет никогда не пользоваться i стопом, аккумулятор не поверите не выдерживает его и накрывается!!! Кстати, одна "приятная" особенность гарантия на аккумулятор у мазды всего 6 месяцев!!! И ценник у дилера на него просто конский, он же суко гелевый, по технологии Ca-Ca, почти скай актив